방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
72,919 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,864,986 명

구인구직 . 대관

최근댓글

네 물론 마음은 기다려주고 ... 네 물론 마음은 기다려주고 싶지만 강사도 일이 ... 네 물론 마음은 기다려주고 싶지만 강사...
국제자격증이라 올 영어였어... 국제자격증이라 올 영어였어요 다른데는 모르겠... 국제자격증이라 올 영어였어요 다른데...
2.5는 지원자체를 하지마시... 2.5는 지원자체를 하지마시길 ㅠ 2.5는 지원자체를 하지마시길 ㅠ
강사님 수업이 좋으셨나봐요^^ 강사님 수업이 좋으셨나봐요^^ 강사님 수업이 좋으셨나봐요^^
사람마다 다르긴 한데 저... 사람마다 다르긴 한데 저는 2주정도 걸렸어요 ㅠ 사람마다 다르긴 한데 저는 2주정도 걸...
네네ㅜㅜㅜ  회원이 조금... 네네ㅜㅜㅜ  회원이 조금이라도 확보되고  강... 네네ㅜㅜㅜ  회원이 조금이라도 확보되...
아닙니다ㅎㅎ맞는 요가 매트... 아닙니다ㅎㅎ맞는 요가 매트를 찾는 미션성공해봅... 아닙니다ㅎㅎ맞는 요가 매트를 찾는 미션...
선생님도 훈련이 필요한것같... 선생님도 훈련이 필요한것같습니다  레슨받으며... 선생님도 훈련이 필요한것같습니다  레...
소보원은 법적 효력 없구요 ... 소보원은 법적 효력 없구요  소송 걸라고 하세... 소보원은 법적 효력 없구요  소송 걸라...
저는 편안하호흡하라고합니다 저는 편안하호흡하라고합니다 저는 편안하호흡하라고합니다
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8014 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.11 갱신 )
대전 서구 24시 휘트니스 바디스타 기존, 신규 지점 트레이너 구인 바디스타휘트니스
8013 완료  제한 없음
( 24.05.10 갱신 )
대구 수성구 대구 수성구/동구 메이저짐에서 함께 일 할 트레이너를 모집합니다 로봉이
8012 진행중  제한 없음
( 24.05.17 갱신 )
울산 중구 울산 중구 성안동 GYM86 에서 프리랜서 PT선생님 모십니다. GYM86
8011 진행중  제한 없음
( 24.05.09 갱신 )
충북 청주시 상당구 (청주) 방서동 PT샵 임봉수GYM 트레이너 선생님 구인합니다. 제임스뽕
8010 진행중  ~2024-06-30
제주 제주시 제주 위드짐 pt트레이너 선생님 채용합니다. file 제주위드짐
8009 진행중  ~2024-05-19
부산 부산진구 (주)더파티 임원 전속 트레이너 채용합니다. udum3
8008 진행중  ~2024-05-31
인천 서구 검단신도시 우미린 더 시그니처 아파트 헬스 트레이너 구인합니다. casiopea
8007 진행중  제한 없음
( 24.05.08 갱신 )
부산 동래구 벨로시티 동래점/허심청 헬스장 트레이너 선생님 구인 file 벨로
8006 진행중  제한 없음
제주 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
8005 진행중  제한 없음
대구 수성구 대구 수성구 로즈컨스타 1:1수업 PT트레이너2명, 필라테스강사 2명 구인합니다.(정규직, 프리랜서) 로즈컨스타
8004 진행중  ~2024-06-30
경남 양산시 [양산600평 최대규모] 운동상점 피트니스 트레이너 모집합니다 운동상점
8003 진행중  제한 없음
대전 유성구 대전 유성구 용산동 호반써밋그랜드파크1단지 오후트레이너 모십니다 ! 김범중
8002 진행중  ~2024-12-31
( 24.05.07 갱신 )
광주 동구 충장점과 상무점 함께하실 트레이너를 모집합니다. file 몸스타
8001 진행중  ~2024-05-31
세종 세종시 나성동 대형헬스장 91fit 트레이너/인포직원 구인합니다. 별하필라테스
8000 진행중  제한 없음
제주 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
7999 진행중  ~2024-05-31
대전 유성구 유성 피트니스바디타임즈 트레이너 구인 바디타임즈지코
7998 진행중  제한 없음
( 24.05.16 갱신 )
부산 기장군 부산 정관 여성전문 프리미엄 1:1PT샵 버킷바디짐 트레이너 구인 버킷
7997 진행중  제한 없음
경남 김해시 김해 장유 율하 트레이너 선생님 구인 기본급+수업료+인센 재혁
7996 진행중  제한 없음
( 24.05.17 갱신 )
울산 중구 울산 중구 센트럴짐 에서 트레이너 구인 file 센트럴실장
7995 진행중  제한 없음
울산 북구 울산 북구 헬스트레이너 구합니다 무룡레포츠
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 403 Next
/ 403