방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
80,958 명
어제 방문자:
119,010 명
총 방문자:
183,502,104 명

구인구직 . 대관

최근글

6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
[2024년 요가 6월 평일반 ... [2024년 요가 6월 평일반 지도자과정 서울점]상... [2024년 요가 6월 평일반 지도자과정 서...
[모션케어 필라테스] 월바 /... [모션케어 필라테스] 월바 / 슈로스바 스프링보드... [모션케어 필라테스] 월바 / 슈로스바 스...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
서울) 인투 리포머(풀세트) ... 서울) 인투 리포머(풀세트) 5대 1대당 10만원 싸... 서울) 인투 리포머(풀세트) 5대 1대당 10...
척추측만 필라테스 (NPCP CE... 척추측만 필라테스 (NPCP CEC 18point) - 척추측... 척추측만 필라테스 (NPCP CEC 18point) -...
재활전문가, 사업전문가를 ... 재활전문가, 사업전문가를 위한 < 2024 세종대... 재활전문가, 사업전문가를 위한 < 202...
코스트코 보수 5개 코스트코 보수 5개 코스트코 보수 5개
현장 적용 가능한 운동학적 ... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 개선 전... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...

최근댓글

아파트 수업 많이 해봤거든... 아파트 수업 많이 해봤거든요.. 다 너무 편하고 ... 아파트 수업 많이 해봤거든요.. 다 너무 ...
월욜이라 힐링이좋을거 같아... 월욜이라 힐링이좋을거 같아서 힐링을 햇는데 샘 ... 월욜이라 힐링이좋을거 같아서 힐링을 햇...
그러게요 개인피티 받으시라... 그러게요 개인피티 받으시라는 말 속시원하게 하... 그러게요 개인피티 받으시라는 말 속시원...
감사합니다 선생님 ㅠㅠㅠ ... 감사합니다 선생님 ㅠㅠㅠ 진짜 큰 일 겪으셨네요... 감사합니다 선생님 ㅠㅠㅠ 진짜 큰 일 겪...
네네 ! 바닥이 훨씬 하기 좋... 네네 ! 바닥이 훨씬 하기 좋은것같아요 티칭하기에,, 네네 ! 바닥이 훨씬 하기 좋은것같아요 ...
ㅋㅋㅋ턱이 높은 무대였습니... ㅋㅋㅋ턱이 높은 무대였습니다,,,, 다음부턴 꼭 ... ㅋㅋㅋ턱이 높은 무대였습니다,,,, 다음...
다들 댓글 감사합니다. ㅋㅋ... 다들 댓글 감사합니다. ㅋㅋ무대,,, 턱이 높았어... 다들 댓글 감사합니다. ㅋㅋ무대,,, 턱이...
에어컨 샤워실 바닥난방 없... 에어컨 샤워실 바닥난방 없이  5군데 견적 받았... 에어컨 샤워실 바닥난방 없이  5군데 ...
쌤 ! 성격이 저 같아서 댓글... 쌤 ! 성격이 저 같아서 댓글 더 남겨요 저는 어렸... 쌤 ! 성격이 저 같아서 댓글 더 남겨요 ...
으아ㅠ 생각만해도 더럽네요... 으아ㅠ 생각만해도 더럽네요 . 청결관리 못하는... 으아ㅠ 생각만해도 더럽네요 . 청결관...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7659 기간종료  제한 없음
( 24.01.31 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
7658 기간종료  제한 없음
( 24.02.01 갱신 )
부산 수영구 호텔 아쿠아펠리스 오후반 트레이너 모집 준이창
7657 완료  제한 없음
울산 울산점 필라테스강사 헬스트레이너 모집 Scjteam
7656 완료  ~2024-02-29
제주 제주시 다 똑같은 트레이너 급여구조에 지치셨다면 <커스텀짐 이도점> 커스텀짐이도점
7655 기간종료  제한 없음
( 24.01.30 갱신 )
대전 서구 대전 인트로짐 가장점에서 함께하실 선생님 구인합니다 짐짐
7654 기간종료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계10명이상) 카인드짐보정점
7653 완료  ~2024-02-29
제주 제주시 경력직 트레이너를 자신있게 구인합니다 <커스텀짐 이도점> 커스텀짐이도점
7652 진행중  ~2024-12-31
( 24.05.14 갱신 )
강원 춘천시 강원도 춘천시 운동공간 남/여 트레이너 구합니다. file 필라테스공간
7651 기간종료  ~2024-02-10
( 24.01.29 갱신 )
세종 세종시 이게짐에서 트레이너 모십니다. mulminaa
7650 기간종료  제한 없음
제주 제주시 커스텀짐(외도점) 가족이 되어주실 선생님을 찾습니다! file 커스텀짐외도점
7649 기간종료  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원/용인/평택/서울]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 모집 호텔신라 자회사 스카우트HR
7648 완료  ~2024-02-29
제주 제주시 다 똑같은 트레이너 급여구조에 지치셨다면 <커스텀짐 이도점> 커스텀짐이도점
7647 진행중  ~2025-03-31
( 24.01.26 갱신 )
충북 청주시 청원구 본투짐(청주) 트레이너 구직합니다!매출센터×/시급센터× file 필라테스트레이너용
7646 기간종료  제한 없음
대구 중구 원더스 피트니스에서 저녁 타임 정규직을 구인합니다 노재동
7645 기간종료  제한 없음
충남 천안시 서북구 불당동 헬스장 ‘포프로짐’에서 PT 정직원/파트 트레이너/주니어 트레이너 추가 구인합니다. file 포프로
7644 기간종료  ~2024-03-31
경기 김포시 [김포 장기동] 에이플러스짐 김포장기점 오후파트 정직원 구인합니다! ! file 에이플러스짐김포점
7643 기간종료  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원/용인/평택/서울]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 모집 호텔신라 자회사 file 스카우트HR
7642 기간종료  제한 없음
( 24.01.25 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계10명이상) 카인드짐보정점
7641 기간종료  ~2024-01-31
( 24.01.25 갱신 )
충북 청주시 상당구 팀온짐 동남지구 점에서 트레이너 선생님과 다이어트반(그룹PT) 선생님을 모집합니다. 티니데스
7640 기간종료  제한 없음
( 24.01.24 갱신 )
충북 청주 코코피트니스 강서점, 강서프리미엄점 코치채용 코코피트니스2호점4호점
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 404 Next
/ 404