방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
736 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,869,008 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

시기가 안좋아서 ...회원이 ... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려울수있어... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려...
반갑습니다. 열심히 활동 해... 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^ 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^
저도 오픈센터 들어갂을 때 ... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일에 수업 3... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일...
비포에프터 보낸 강사들 보... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변화가 있는... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변...
ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! ... ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니다!!ㅎㅎ ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니...
ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ㅠㅠㅠ ... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ...
네 물론 마음은 기다려주고 ... 네 물론 마음은 기다려주고 싶지만 강사도 일이 ... 네 물론 마음은 기다려주고 싶지만 강사...
국제자격증이라 올 영어였어... 국제자격증이라 올 영어였어요 다른데는 모르겠... 국제자격증이라 올 영어였어요 다른데...
2.5는 지원자체를 하지마시... 2.5는 지원자체를 하지마시길 ㅠ 2.5는 지원자체를 하지마시길 ㅠ
강사님 수업이 좋으셨나봐요^^ 강사님 수업이 좋으셨나봐요^^ 강사님 수업이 좋으셨나봐요^^
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7654 완료  ~2024-02-29
( 24.01.30 갱신 )
제주 제주시 경력직 트레이너를 자신있게 구인합니다 <커스텀짐 이도점> 커스텀짐이도점
7653 진행중  ~2024-12-31
( 24.05.14 갱신 )
강원 춘천시 강원도 춘천시 운동공간 남/여 트레이너 구합니다. file 필라테스공간
7652 기간종료  ~2024-02-10
( 24.01.29 갱신 )
세종 세종시 이게짐에서 트레이너 모십니다. mulminaa
7651 기간종료  제한 없음
제주 제주시 커스텀짐(외도점) 가족이 되어주실 선생님을 찾습니다! file 커스텀짐외도점
7650 기간종료  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원/용인/평택/서울]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 모집 호텔신라 자회사 스카우트HR
7649 완료  ~2024-02-29
제주 제주시 다 똑같은 트레이너 급여구조에 지치셨다면 <커스텀짐 이도점> 커스텀짐이도점
7648 진행중  ~2025-03-31
( 24.01.26 갱신 )
충북 청주시 청원구 본투짐(청주) 트레이너 구직합니다!매출센터×/시급센터× file 필라테스트레이너용
7647 기간종료  제한 없음
대구 중구 원더스 피트니스에서 저녁 타임 정규직을 구인합니다 노재동
7646 기간종료  제한 없음
충남 천안시 서북구 불당동 헬스장 ‘포프로짐’에서 PT 정직원/파트 트레이너/주니어 트레이너 추가 구인합니다. file 포프로
7645 기간종료  ~2024-03-31
경기 김포시 [김포 장기동] 에이플러스짐 김포장기점 오후파트 정직원 구인합니다! ! file 에이플러스짐김포점
7644 기간종료  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원/용인/평택/서울]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 모집 호텔신라 자회사 file 스카우트HR
7643 기간종료  제한 없음
( 24.01.25 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계10명이상) 카인드짐보정점
7642 기간종료  ~2024-01-31
( 24.01.25 갱신 )
충북 청주시 상당구 팀온짐 동남지구 점에서 트레이너 선생님과 다이어트반(그룹PT) 선생님을 모집합니다. 티니데스
7641 기간종료  제한 없음
( 24.01.24 갱신 )
충북 청주 코코피트니스 강서점, 강서프리미엄점 코치채용 코코피트니스2호점4호점
7640 기간종료  ~2024-01-31
( 24.01.24 갱신 )
제주 제주시 경력직 트레이너를 자신있게 구인합니다 <커스텀짐 이도점> 커스텀짐이도점
7639 기간종료  ~2024-02-29
( 24.01.23 갱신 )
경남 밀양시 경남 밀양 헬스장 아워핏(OURFIT)에서 오전 트레이너 구합니다. 아리나호텔
7638 기간종료  ~2024-01-31
경남 김해시 김해센텀두산제니스 커뮤니티 헬스강사 모집 블루링
7637 기간종료  제한 없음
대구 중구 수요 충분! 밀어드립니다) 대구 중구 원더스 피트니스와 함께 성장 저녁 프리랜서/정규직 트래이너를 구합니다. 노재동
7636 기간종료  ~2024-02-29
충남 홍성군 내포 퍼스널트레이닝 명가 바른체 에이스짐에서 새로운 인연을 기다리고 있습니다.[ 예산 / 홍성 / 내포 ] file 핼린이
7635 완료  ~2024-02-29
충남 홍성군 내포 퍼스널트레이닝 명가 바른체 에이스짐에서 새로운 인연을 기다리고 있습니다.[ 예산 / 홍성 / 내포 ] 핼린이
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 403 Next
/ 403