방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
3,168 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,871,441 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

와 쌤 저도요 전 오후 한곳... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데 월수금 ... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데...
시기가 안좋아서 ...회원이 ... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려울수있어... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려...
반갑습니다. 열심히 활동 해... 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^ 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^
저도 오픈센터 들어갂을 때 ... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일에 수업 3... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일...
비포에프터 보낸 강사들 보... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변화가 있는... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변...
ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! ... ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니다!!ㅎㅎ ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니...
ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ㅠㅠㅠ ... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ...
네 물론 마음은 기다려주고 ... 네 물론 마음은 기다려주고 싶지만 강사도 일이 ... 네 물론 마음은 기다려주고 싶지만 강사...
국제자격증이라 올 영어였어... 국제자격증이라 올 영어였어요 다른데는 모르겠... 국제자격증이라 올 영어였어요 다른데...
2.5는 지원자체를 하지마시... 2.5는 지원자체를 하지마시길 ㅠ 2.5는 지원자체를 하지마시길 ㅠ
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7674 완료  ~2024-02-12
( 24.02.04 갱신 )
부산 부산진구 테넌짐(당감점)에서 트레이너분을 구합니다 바넨
7673 기간종료  제한 없음
( 24.02.03 갱신 )
세종 세종,천안) 1:1PT전문 길라잡이체육관 구인구직❗️ 라이언d
7672 기간종료  제한 없음
( 24.02.02 갱신 )
충남 천안시 서북구 불당동 헬스장 ‘포프로짐’에서 PT 오후조 남자 선생님 한 분 추가 구인합니다! file 포프로
7671 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주시 아일랜드피티짐 구인공고(연동점+노형점) 아일랜드제주
7670 완료  ~2024-02-08
전북 전주시 덕진구 사람휘트니스 16호점 정직원 선생님 채용 높은 급여 많은 수업 성실하고 확실한 선생님을 찾고 있습니다 사람휘트니스삼천점
7669 기간종료  제한 없음
부산 비나이더 피트니스/필라테스/전지점 헬스트레이너 필라테스코치 구인 박상규
7668 완료  ~2024-02-29
제주 제주시 경력직 트레이너로 구하는 이유가 있어요<커스텀짐 이도점> file 커스텀짐이도점
7667 기간종료  제한 없음
( 24.02.01 갱신 )
서울 강남구 경쟁력 있는 강사가 되기 위한 곳 [더원운동과학센터]로 지금 지원하세요! file 헬스케어no1
7666 기간종료  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원/용인/평택/서울]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 모집 호텔신라 자회사 스카우트HR
7665 기간종료  ~2024-02-29
대구 수성구 바르미 호텔 인터불고에서 PT선생님 구합니다. 박바르미
7664 기간종료  ~2024-02-29
제주 제주시 경력직 트레이너를 자신있게 구인합니다 <커스텀짐 이도점> 커스텀짐이도점
7663 기간종료  ~2024-03-31
( 24.01.31 갱신 )
충북 청주시 청원구 (충북 청주) 더케이짐 트레이너 선생님 모집합니다 더케이짐
7662 완료  ~2024-03-31
충북 청주시 청원구 (충북 청주) 더케이짐 트레이너 선생님 모집합니다 file 더케이짐
7661 기간종료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너 & FC연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계10명이상) 카인드짐보정점
7660 기간종료  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
7659 기간종료  제한 없음
부산 수영구 호텔 아쿠아펠리스 오후반 트레이너 모집 준이창
7658 완료  제한 없음
울산 울산점 필라테스강사 헬스트레이너 모집 Scjteam
7657 완료  ~2024-02-29
제주 제주시 다 똑같은 트레이너 급여구조에 지치셨다면 <커스텀짐 이도점> 커스텀짐이도점
7656 기간종료  제한 없음
( 24.01.30 갱신 )
대전 서구 대전 인트로짐 가장점에서 함께하실 선생님 구인합니다 짐짐
7655 기간종료  제한 없음
( 24.01.30 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계10명이상) 카인드짐보정점
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 403 Next
/ 403