방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
44,184 명
어제 방문자:
62,233 명
총 방문자:
181,612,621 명

구인구직 . 대관

최근글

[경기] 인투 상태A급 리포머... [경기] 인투 상태A급 리포머 판매합니다.(샌드베... [경기] 인투 상태A급 리포머 판매합니다....
[요家웍스]5월 23일, 평일 ... [요家웍스]5월 23일, 평일 목요일반 임산부(산전&... [요家웍스]5월 23일, 평일 목요일반 임산...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허, 초보강... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허...
시바난다 하타요가 oneday c... 시바난다 하타요가 oneday class 시바난다 하타요가 oneday class
케어필라테스 - 리포머, 타... 케어필라테스 - 리포머, 타워리포머, 체어, 바렐 ... 케어필라테스 - 리포머, 타워리포머, 체...
스탓 자격증 취득이후 필수... 스탓 자격증 취득이후 필수로 들어야 하는워크샵 스탓 자격증 취득이후 필수로 들어야 하...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
콤비리포머 2개, 체어 4개, ... 콤비리포머 2개, 체어 4개, 베럴 8개 기구 싸게 ... 콤비리포머 2개, 체어 4개, 베럴 8개 기...
[번지피트니스]글라이트 에... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제자격과정... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제...

최근댓글

여러가지 조언 해주셔서 많... 여러가지 조언 해주셔서 많은 도움이 되었습니다!... 여러가지 조언 해주셔서 많은 도움이 되...
맞아요 ㅠㅠ 끌리는건... 강... 맞아요 ㅠㅠ 끌리는건... 강사일 계속하기에요.. ... 맞아요 ㅠㅠ 끌리는건... 강사일 계속하...
보람도 중요한거같아요. 흥... 보람도 중요한거같아요. 흥미를 느끼고 원천이 있... 보람도 중요한거같아요. 흥미를 느끼고 ...
아주 생계형 직업이라...ㅠ ... 아주 생계형 직업이라...ㅠ ㅠ 남편이 주 수입원... 아주 생계형 직업이라...ㅠ ㅠ 남편이 주...
잘할수있고-그만한 보상..! ... 잘할수있고-그만한 보상..! 감사합니다 !! 조언 ^^ 잘할수있고-그만한 보상..! 감사합니다 !...
뼈때리는 조언 감사해용!! ... 뼈때리는 조언 감사해용!! 가장인걸.ㅠ ㅠ 뼈때리는 조언 감사해용!! 가장인걸.ㅠ ㅠ
가네샤 쓸 때는 그런 거 몰... 가네샤 쓸 때는 그런 거 몰랐는데 룰루레몬 두달 ... 가네샤 쓸 때는 그런 거 몰랐는데 룰루레...
취미로 그냥  나의 발전을 ... 취미로 그냥  나의 발전을 위해서면 1번이겠지만 ... 취미로 그냥  나의 발전을 위해서면 1번...
육휴수당 있긴한데 상한액이... 육휴수당 있긴한데 상한액이 있어서 월급보다는 ... 육휴수당 있긴한데 상한액이 있어서 월급...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8000 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
부산 중구 부산 남포동 개인수업 수업포화로 인해 트레이너 선생님 모집합니다! 헬스보이짐남포점
7999 진행중  ~2024-05-31
대전 서구 대전 서구 도안동 신규오픈센터 선생님 구인 프리세일예정 치즐링
7998 진행중  ~2024-05-31
대전 서구 대전 서구 도안동 신규오픈센터 선생님 구인 프리세일예정 치즐링
7997 진행중  ~2024-05-16
( 24.05.01 갱신 )
제주 제주시 마인드휘트니스 22호점 OPEN멤버 모집 file 새롭게다시
7996 진행중  제한 없음
제주 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
7995 진행중  ~2024-05-31
부산 북구 부산 화명동 <건강더함 바른운동센터>에서 미래를 함께 할 성실한 트레이너 선생님을 구합니다. file 바른운동센터
7994 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.03 갱신 )
광주 서구 상무지구 파라드시티 상무점 트레이너 구인 Yeonpila
7993 진행중  제한 없음
부산 해운대구 부산 해운대구 센텀 씨티휘트니스에서 여자 트레이너 모집합니다(프리) megaK
7992 진행중  제한 없음
경기 양주시 [양주] 시그널짐 플레티넘 옥정점 file 시그몬
7991 기간종료  ~2024-04-01
대전 동구 대전 동구 포레스핏 복합터미널점에서 트레이너 선생님을 모십니다. 포레스핏복합터미널점
7990 진행중  제한 없음
( 24.04.30 갱신 )
광주 서구 * 광주 화정동 저녁 프리 트레이너 구인 구직 ( 12년 노하우를 공유할 파트너를 찾습니다 ) file 릴라이브PT
7989 진행중  제한 없음
제주 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
7988 진행중  ~2024-05-31
대전 세종 아름동 마음바른휘트니스에서 퍼스널트레이너 모십니다 닉코치
7987 진행중  ~2024-05-31
세종 세종 아름동 마음바른휘트니스에서 퍼스널트레이너 모십니다 닉코치
7986 진행중  ~2024-05-31
대전 유성구 세종 아름동 마음바른휘트니스에서 퍼스널트레이너 모십니다 닉코치
7985 진행중  ~2024-05-13
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 오후 정규 / 프리 각1명 채용합니다 스마일핏
7984 진행중  제한 없음
대구 수성구 대구 수성구 로즈컨스타 1:1수업 PT트레이너2명, 필라테스강사 2명 구인합니다.(정규직, 프리랜서) 로즈컨스타
7983 진행중  제한 없음
부산 해운대구 부산 해운대 마린시티 마린피트니스 오전 트레이너 구인 marin
7982 완료  ~2024-04-30
( 24.05.06 갱신 )
대전 서구 헬스보이짐&필라걸 용문역점에서 트레이너를 구인합니다 updatefile 헬스보이짐&필라걸용문역점
7981 진행중  ~2024-05-26
울산 중구 울산 중구 센트럴짐 에서 트레이너 구인 file 센트럴실장
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 401 Next
/ 401