방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
11,148 명
어제 방문자:
72,345 명
총 방문자:
183,614,391 명

구인구직 . 대관

최근글

:: 서울플라잉요가 전문스튜... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요가... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플...
아이필로우 요가 아이필로우 요가 아이필로우 요가
[분당] 필라테스 브릿지과정... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필라테스 안... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
요가자격증이라도 따보고 싶... 요가자격증이라도 따보고 싶은데 요가자격증이라도 따보고 싶은데 +2
(시흥) 한국필라테스 기구A+... (시흥) 한국필라테스 기구A+ 콤비리포머6/체어6(... (시흥) 한국필라테스 기구A+ 콤비리포머6...
[국제바디필라테스협회 원데... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]기깔나는... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]...
대구수성구) 급매인투 캐들... 대구수성구) 급매인투 캐들락, 리포머 판매합니다 대구수성구) 급매인투 캐들락, 리포머 판...
인투 캐포머 한대 판매합니... 인투 캐포머 한대 판매합니다 (박스 점핑보드포함) 인투 캐포머 한대 판매합니다 (박스 점핑...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
4679 기간종료  제한 없음
( 22.10.11 갱신 )
세종 세종시 반곡동 11월 오픈예정 pt샵 내추럴짐 직원 구합니다 동크
4678 기간종료  ~2022-09-10
( 22.10.11 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 청주 신영지웰시티1차 아파트내 헬스장 오전트레이너구인 78fgh
4677 기간종료  제한 없음
( 22.10.10 갱신 )
대구 수성구 대구 범어동 TREX센터 같이 할 선생님 구해요. TREX
4676 기간종료  제한 없음
( 22.10.10 갱신 )
충북 충주시 숀리다이어트캠프에서 함께일할 트레이너 모집합니다! 머슬잭
4675 기간종료  제한 없음
( 22.10.09 갱신 )
대전 서구 대전 헬스보이짐 관저점에서 함께 일하실 트레이너 구인합니다 Romaleos
4674 기간종료  ~2023-05-03
( 22.10.09 갱신 )
제주 제주시 비상 휘트니스 신규 지점 공개 채용 (수요 포화, PT, FC, CS) uumm8k
4673 기간종료  제한 없음
( 22.10.07 갱신 )
경남 김해시 김해 주촌 피티에이치(PTH)에서 오전 트레이너 선생님을 모집합니다! 피티에이치주촌
4672 완료  ~2022-10-31
( 22.10.07 갱신 )
강원 춘천시 춘천 렉슬휘트니스퇴계점 트레이너구합니다 아이언보이
4671 기간종료  제한 없음
( 22.10.06 갱신 )
충북 청주시 서원구 청주 코코피트니스 산남1호점 오전 오후 코치 모집(2명) 코코피트니스
4670 기간종료  제한 없음
충북 청주시 서원구 청주 코코피트니스 산남1호점 오전 오후 코치 모집(2명) 코코피트니스
4669 기간종료  제한 없음
인천 서구 [검단]5150피트니스 에서 오전/오후 트레이너 구인 합니다 평균급여 500~700 (초보가능/경력직우대) 51506sw
4668 기간종료  제한 없음
충남 천안시 서북구 [충남 천안 / 즉시수업가능] 고위드짐에서 트레이너 구합니다 고위드
4667 기간종료  제한 없음
충북 청주시 서원구 에소르휘트니스 청주점 트레이너 (정직원 / 프리랜서) (주)47컴퍼니/더온필라테스
4666 기간종료  ~2022-10-31
경기 성남시 분당구 [판교역] NCSOFT 피트니스 오전 여자 인스트럭터(트레이너) 채용 합니다. 휴먼밸런스본부장
4665 기간종료  ~2022-10-31
( 22.10.05 갱신 )
대전 중구 대전 APEX GYM 태평동 유천동 퍼스널 트레이너 선생님 구인 치즐링
4664 기간종료  ~2022-10-31
강원 춘천시 춘천 by프로핏짐 헬스장 트레이너 구합니다 ! 소현s
4663 기간종료  제한 없음
부산 동래구 바디디자인에서 트레이너 1분 모십니다 펀토스휘트니스
4662 완료  ~2022-10-31
( 24.01.26 갱신 )
충북 청주시 상당구 임봉수gym file 제임스뽕
4661 완료  ~2022-10-23
( 22.10.04 갱신 )
부산 북구 부산 화명동 <건강더함 바른운동센터>에서 미래를 함께 할 성실한 트레이너 선생님을 구합니다. 바른운동센터
4660 기간종료  ~2023-05-03
( 22.10.03 갱신 )
제주 제주시 비상 휘트니스 트레이너 선생님 모집합니다 (경력직, 준비생 환영! 신규 오픈 지점) 숟가락44
Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 404 Next
/ 404