방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
84,873 명
어제 방문자:
116,787 명
총 방문자:
182,768,353 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울/용산 RYS200, RYS300 ... [서울/용산 RYS200, RYS300 인증] 아힘사 요가 명... [서울/용산 RYS200, RYS300 인증] 아힘사...
6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
(서울) 소도구, 간판, 인테... (서울) 소도구, 간판, 인테리어 액자, 리포머 박... (서울) 소도구, 간판, 인테리어 액자, 리...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
스탓리포머 2대(포항) 스탓리포머 2대(포항) 스탓리포머 2대(포항)
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
[아쉬탕가] * 일산 요가유즈... [아쉬탕가] * 일산 요가유즈 월수금 아쉬탕가 마... [아쉬탕가] * 일산 요가유즈 월수금 아쉬...
원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월 29일(토... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...

최근댓글

◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
저는 그냥 거의 포기상태에... 저는 그냥 거의 포기상태에여....  자격증 하나... 저는 그냥 거의 포기상태에여....  자...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
5392 기간종료  제한 없음
( 23.01.27 갱신 )
제주 제주시 (제주) 노형동 피너클 휘트니스에서 트레이너 남0 여0 선생님을 모십니다 ujujujku
5391 기간종료  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
5390 기간종료  제한 없음
제주 서귀포시 복지가 남다른 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
5389 기간종료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 중산동 최고의 시설 대규모 호텔식 프리미엄 휘트니스에서 트레이너님를 모집합니다! jms중산점
5388 기간종료  제한 없음
경기 부천시 원미구 [부천/송내역] 신규 오픈 센터 로마 피트니스 송내점에서 함께할 트레이너 구인합니다. 로마피트니스
5387 완료  ~2023-02-03
부산 연제구 거제국민체육센터(연제구) 트레이너 대체강사 급구! 거제국민체육센터
5386 기간종료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 중산동 최고의 시설 대규모 호텔식 프리미엄 휘트니스에서 트레이너님를 모집합니다! jms중산점
5385 기간종료  제한 없음
5384 기간종료  제한 없음
( 23.01.26 갱신 )
5383 기간종료  제한 없음
5382 기간종료  제한 없음
제주 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스] 함께 할 트레이너 및 매장경영자 모집 김다원
5381 기간종료  제한 없음
충북 청주시 서원구 청주 코코피트니스 산남1호점 오전 오후 코치 모집(2명) 코코피트니스
5380 기간종료  제한 없음
부산 금정구 [부산 구서점 헬스보이짐] 함께 성공하실 트레이너 모집합니다. 필라걸부산지부
5379 기간종료  제한 없음
부산 금정구 [부산최대규모] 기본208만원+수업료최대31,500원+각종인센 헬스보이짐 구서점 필라걸부산지부
5378 기간종료  제한 없음
5377 기간종료  제한 없음
5376 기간종료  제한 없음
제주 서귀포시 복지가 남다른 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
5375 기간종료  제한 없음
5374 기간종료  제한 없음
5373 기간종료  제한 없음
Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 403 Next
/ 403