방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
66,738 명
어제 방문자:
71,083 명
총 방문자:
180,929,906 명

구인구직 . 대관

최근글

[더플라잉핫요가] 5월 25일 ... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피요가 통증... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피...
24년 6월 하타테라피 요가지... 24년 6월 하타테라피 요가지도자과정 RYT100 (매... 24년 6월 하타테라피 요가지도자과정 RYT...
[미셀요가] 온 몸 자극하는 ... [미셀요가] 온 몸 자극하는 ::파워빈야사요가 원... [미셀요가] 온 몸 자극하는 ::파워빈야사...
[서울][5월] 재활 필라테스,... [서울][5월] 재활 필라테스, 실전에 바로 적용하... [서울][5월] 재활 필라테스, 실전에 바로...
발렌필라테스 캐포머,체어,... 발렌필라테스 캐포머,체어,바렐 1세트 판매합니다... 발렌필라테스 캐포머,체어,바렐 1세트 판...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
[팝니다] 상태좋은 발란스드... [팝니다] 상태좋은 발란스드바디 캐딜락/ 트라페... [팝니다] 상태좋은 발란스드바디 캐딜락/...
부산,아산 바레워크샵 / 어... 부산,아산 바레워크샵 / 어나더바레 과정모집 gro... 부산,아산 바레워크샵 / 어나더바레 과정...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...

최근댓글

회원님중 허벅지 두꺼우신분... 회원님중 허벅지 두꺼우신분들중에 빠드마 못하시... 회원님중 허벅지 두꺼우신분들중에 빠드...
천천히 휴식 느낌으로 하는 ... 천천히 휴식 느낌으로 하는 요가랑 치유하는 느낌... 천천히 휴식 느낌으로 하는 요가랑 치유...
미스터리쇼퍼 느낌으로 녹음... 미스터리쇼퍼 느낌으로 녹음켠채로 가끔 협회에서... 미스터리쇼퍼 느낌으로 녹음켠채로 가끔 ...
청첩장 먼저 달라고하면 고... 청첩장 먼저 달라고하면 고마운건데, 성의없이 사... 청첩장 먼저 달라고하면 고마운건데, 성...
요즘은 블럭 의자 볼스터같... 요즘은 블럭 의자 볼스터같은 도구위주 요가에 테... 요즘은 블럭 의자 볼스터같은 도구위주 ...
그룹레슨 15회를 개인레슨으... 그룹레슨 15회를 개인레슨으로 바꿔달라고 했던 ... 그룹레슨 15회를 개인레슨으로 바꿔달라...
진짜 4월 힘든데 원장님 글 ... 진짜 4월 힘든데 원장님 글 보며 웃고갑니닼ㅋㅋ... 진짜 4월 힘든데 원장님 글 보며 웃고갑...
ㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷ
자영업자체가 원래 그래요ㅠㅠ 자영업자체가 원래 그래요ㅠㅠ 자영업자체가 원래 그래요ㅠㅠ
오 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 긴 댓글... 오 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 긴 댓글 너무너무감사합니다 ... 오 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 긴 댓글 너무너무감...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7755 기간종료  ~2024-03-31
( 24.02.23 갱신 )
부산 사하구 헬스보이짐하단점(부산,하단) klk1005k
7754 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택 용죽] 12월 오픈완료! 플래너휘트니스에서 첫 오픈멤버로 함께 성장할 선생님 구인중입니다. file 동칠
7753 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원/용인/평택/서울]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 모집 호텔신라 자회사 스카우트HR
7752 기간종료  ~2024-02-29
제주 제주시 다 똑같은 트레이너 급여구조에 지치셨다면 <커스텀짐 이도점> 커스텀짐이도점
7751 진행중  제한 없음
( 24.02.22 갱신 )
대전 서구 대전 인트로짐 가장점에서 함께하실 선생님 구인합니다 짐짐
7750 기간종료  ~2024-02-29
대전 서구 인트로짐에서 함께하실 트레이너 선생님 모집합니다! 인트로짐
7749 완료  제한 없음
전북 익산시 익산 피트니스코 영등점에서 여자 트레이너 모집합니다 전중
7748 기간종료  ~2024-02-29
제주 제주시 경력직 트레이너로 구하는 이유가 있어요<커스텀짐 이도점> 커스텀짐이도점
7747 진행중  제한 없음
( 24.02.21 갱신 )
경기 수원시 영통구 [수원/용인/평택/서울]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 모집 호텔신라 자회사 스카우트HR
7746 완료  제한 없음
충남 홍성군 홍성 내포신도시 헬스트레이너 구인 찰랑찰랑
7745 진행중  제한 없음
7744 기간종료  ~2024-02-29
제주 제주시 다 똑같은 트레이너 급여구조에 지치셨다면 <커스텀짐 이도점> 커스텀짐이도점
7743 진행중  제한 없음
( 24.02.20 갱신 )
7742 진행중  제한 없음
전북 정읍시 전북정읍 SM타이거짐더프리미엄 file 수리산호랑이
7741 진행중  제한 없음
7740 기간종료  ~2024-02-29
제주 제주시 경력직 트레이너로 구하는 이유가 있어요<커스텀짐 이도점> 커스텀짐이도점
7739 완료  제한 없음
( 24.02.19 갱신 )
전남 나주시 나주 워너휘트니스와 함께 성장하실 FC , PT 연습생 구인합니다 ! ONE:R-FITNESS
7738 진행중  제한 없음
부산 [제이엘피트니스 영도점] 오전, 오후 트레이너(프리랜서) 선생님을 모십니다 file 휴먼밸런스본부장
7737 진행중  제한 없음
대구 수성구 대구 인터불고호텔 레포츠팀 정직원 구함 박바르미
7736 진행중  제한 없음
경남 창원시 성산구 (창원) 커뮤니티 센터 그룹 P.T 강사님을 모집 합니다. 한국스포츠관리센터
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 400 Next
/ 400