방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
4,334 명
어제 방문자:
118,135 명
총 방문자:
182,000,851 명

구인구직 . 대관

최근글

자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
종소세 환급금액 궁금 종소세 환급금액 궁금 종소세 환급금액 궁금
450명 이상의 선택! / 최대 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육비 지원 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육...
[KPIPA 광주] 산전산후운동... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과정 + 여... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과...
[KPIPA 광주] 산전산후운동... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과정 + 여... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과...
450명 이상의 선택! / 최대 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육비 지원 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...

최근댓글

시르사, 특히 조심..... ... 시르사, 특히 조심..... 강한 목 굴곡은 거의 ... 시르사, 특히 조심..... 강한 목 굴곡...
mri 꼭 찍어보시길요....!! ... mri 꼭 찍어보시길요....!! 재활 필라테스 조심... mri 꼭 찍어보시길요....!! 재활 필라...
늦게 받은 적이 있긴 해요.. 늦게 받은 적이 있긴 해요.. 늦게 받은 적이 있긴 해요..
네 이 이야기가 왜 나왔냐면... 네 이 이야기가 왜 나왔냐면 님이 그 운이라는거... 네 이 이야기가 왜 나왔냐면 님이 그 운...
원인을 찾아봤어요.  원장... 원인을 찾아봤어요.  원장님, 저는 저 밑에 그 ... 원인을 찾아봤어요.  원장님, 저는 저 ...
요가는진짜 협회상관없이 내... 요가는진짜 협회상관없이 내가 끌리는 곳가서 배... 요가는진짜 협회상관없이 내가 끌리는 곳...
원장님께 어디서부터 어떻게... 원장님께 어디서부터 어떻게 답변을 드려야할지 ... 원장님께 어디서부터 어떻게 답변을 드려...
공감해요 ㅜㅜ 관리자 라는 ... 공감해요 ㅜㅜ 관리자 라는 말이 딱 맞네요 그 관... 공감해요 ㅜㅜ 관리자 라는 말이 딱 맞네...
맞아요 ㅜㅜ 표정 아우라로 ... 맞아요 ㅜㅜ 표정 아우라로 상처 더 받는것같아요... 맞아요 ㅜㅜ 표정 아우라로 상처 더 받는...
더할나위없는 t중에 최고t란... 더할나위없는 t중에 최고t란말이예요 더할나위없는 t중에 최고t란말이예요
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7814 기간종료  제한 없음
( 19.10.19 갱신 )
부산 사상구 부산 사상구 알통클럽휘트니스엄궁점에서 트레이너 모집합니다~ 알통클럽엄궁점
7813 기간종료  제한 없음
( 19.08.21 갱신 )
부산 사상구 [ 억대연봉!에 도전하세요~ ] 부산 최대규모 헬스보이짐 사상점 헬스보이짐&필라걸사상점
7812 기간종료  제한 없음
부산 사하구 사하구 다대포 국가대표휘트니에서 오전근무할 여성트레이너 구합니다. 국가대표휘트니스
7811 완료  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 트레이너 선생님 모십니다 poupee
7810 기간종료  ~2019-09-30
( 19.08.22 갱신 )
경남 창원시 진해구 진해 용원 PT트레이너 타임짐휘트니스
7809 기간종료  제한 없음
부산 사상구 [ 억대연봉!에 도전하세요~ ] 부산 최대규모 헬스보이짐 사상점 헬스보이짐&필라걸사상점
7808 기간종료  제한 없음
경남 창원시 진해구 경남 창원 진해 정우휘트니스에서 오후 트레이너 선생님을 채용합니다 필라워너
7807 기간종료  제한 없음
경남 창원시 진해구 경남 창원 진해 정우휘트니스에서 오후 트레이너 선생님을 채용합니다 필라워너
7806 완료  ~2019-08-24
( 19.08.23 갱신 )
부산 동래구 급구)부산 이진호수휘트니스에서 파트타임 또는 정직원 구합니다 sufit
7805 완료  ~2020-08-31
대전 서구 대전 관저동 유어짐 신입.경력 트레이너 선생님 구인 합니다. isdg
7804 기간종료  ~2020-08-31
대전 서구 대전 관저동 유어짐 신입.경력 트레이너 선생님 구인 합니다. isdg
7803 기간종료  제한 없음
충남 천안시 서북구 천안 성환멋GYM 오전/오후트레이너 선생님 모십니다 HA필라테스
7802 기간종료  ~2019-09-07
( 19.08.29 갱신 )
부산 연제구 부산 국제휘트니스 교대점에서 빠이팅있는 트레이너 선생님을 모집합니다 부산교대
7801 기간종료  제한 없음
( 19.08.26 갱신 )
충남 천안시 서북구 충남 천안시 <핏라이프피트니스> 신입직원 채용공고 핏라이프피트니스
7800 기간종료  ~2019-09-30
( 19.08.26 갱신 )
경남 창원시 진해구 진해 용원 PT트레이너 타임짐휘트니스
7799 기간종료  ~2019-09-30
( 19.08.27 갱신 )
대전 동구 대전트레이너구함 용감한늑대
7798 기간종료  ~2019-09-30
( 19.08.28 갱신 )
대전 유성구 [대전유성] 죽동스포원휘트니스에서 정규직 / 프리랜서 선생님을 모십니다 스포원휘트니스
7797 기간종료  ~2019-09-07
( 19.08.29 갱신 )
부산 연제구 부산 국제휘트니스 교대점에서 빠이팅있는 트레이너 선생님을 모집합니다 부산교대
7796 기간종료  ~2019-09-30
( 19.09.02 갱신 )
7795 기간종료  ~2019-09-13
( 19.09.03 갱신 )
대전 서구 대전과학기술대학교 체육관 헬스트레이너 JY굿바디
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 402 Next
/ 402