방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
61,857 명
어제 방문자:
62,233 명
총 방문자:
181,630,294 명

구인구직 . 대관

최근글

[경북구미] 산전,산후 코어... [경북구미] 산전,산후 코어운동시 사용한 스테빌... [경북구미] 산전,산후 코어운동시 사용한...
[공덕요가에이트 CP요가 특... [공덕요가에이트 CP요가 특강] 이동석원장 [공덕요가에이트 CP요가 특강] 이동석원장
[6월 서울] ~얼리버드 접수... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필라테스 워... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필...
[번지피트니스]5월 <BFYk... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번지핏요가... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
마케팅 교육 여쭙니다~ 마케팅 교육 여쭙니다~ 마케팅 교육 여쭙니다~ +2
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
[미셀요가] 부산지역 요가아... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학적 정렬법... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학...

최근댓글

헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
5761 기간종료  제한 없음
( 23.03.14 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 중산동 최고의 시설 대규모 호텔식 프리미엄 휘트니스에서 트레이너님를 모집합니다! jms중산점
5760 기간종료  제한 없음
( 23.03.13 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 중산동 최고의 시설 대규모 호텔식 프리미엄 휘트니스에서 트레이너님를 모집합니다! jms중산점
5759 기간종료  제한 없음
5758 기간종료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 카인드짐보정점
5757 기간종료  ~2023-04-30
대전 유성구 대전 헬스보이짐 관평점 / << 역대연봉 >>/ 경력자우대 / 트레이너 구인 file 박빌더의모험
5756 기간종료  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 청주 코코피트니스 코치채용 루돌프7
5755 기간종료  제한 없음
충남 천안시 서북구 [충남 천안 / 즉시수업가능] 고위드짐에서 트레이너 구합니다 고위드
5754 기간종료  제한 없음
5753 기간종료  제한 없음
경기 시니어 방문 운동 지도 강사님을 모집합니다.(타임당 50,000~80.000) 이응
5752 기간종료  제한 없음
제주 서귀포시 복지가 남다른 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
5751 기간종료  ~2023-03-31
충북 청주시 상당구 경력직 P.T 팀장 구인합니다. 보떼짐
5750 기간종료  제한 없음
5749 기간종료  제한 없음
5748 기간종료  ~2023-03-31
광주 광산구 4월 오픈멤모집 : 광주 광역시 웰니스 센터 / 요가, 필라테스, FC, 헬스트레이너, 피부관리사, 헤드스파매니저 구인 헤아림인사담당자
5747 기간종료  ~2023-03-31
( 23.03.11 갱신 )
부산 동래구 오후 헬스 트레이너 선생님 구인합니다 성일레포츠
5746 기간종료  ~2023-03-31
서울 강동구 서울 강동구 둔촌동역 상권좋습니다! 면접한번 보세요~ 김진규
5745 완료  제한 없음
경남 창원시 마산합포구 SB 피트니스 정직원 트레이너 모집합니다. SB필라테스
5744 기간종료  ~2023-03-31
경남 김해시 경남 김해시 율하 트레이너 모집합니다.(경력직 우대) 바디채널김해
5743 기간종료  제한 없음
( 23.04.25 갱신 )
전북 전주시 완산구 [전주] 신시가지 아이휘트니스 도청점에서 트레이터(파트 또는 정직) 구합니다. 라니짐
5742 기간종료  제한 없음
Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 402 Next
/ 402