방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
4,935 명
어제 방문자:
118,135 명
총 방문자:
182,001,452 명

구인구직 . 대관

최근글

어려운 시기 오픈은 결정했... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매가 부담... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매...
73차 - 프리햅 예방운동전문... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
종소세 환급금액 궁금 종소세 환급금액 궁금 종소세 환급금액 궁금
450명 이상의 선택! / 최대 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육비 지원 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육...
[KPIPA 광주] 산전산후운동... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과정 + 여... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과...
[KPIPA 광주] 산전산후운동... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과정 + 여... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과...
450명 이상의 선택! / 최대 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육비 지원 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육...

최근댓글

시르사, 특히 조심..... ... 시르사, 특히 조심..... 강한 목 굴곡은 거의 ... 시르사, 특히 조심..... 강한 목 굴곡...
mri 꼭 찍어보시길요....!! ... mri 꼭 찍어보시길요....!! 재활 필라테스 조심... mri 꼭 찍어보시길요....!! 재활 필라...
늦게 받은 적이 있긴 해요.. 늦게 받은 적이 있긴 해요.. 늦게 받은 적이 있긴 해요..
네 이 이야기가 왜 나왔냐면... 네 이 이야기가 왜 나왔냐면 님이 그 운이라는거... 네 이 이야기가 왜 나왔냐면 님이 그 운...
원인을 찾아봤어요.  원장... 원인을 찾아봤어요.  원장님, 저는 저 밑에 그 ... 원인을 찾아봤어요.  원장님, 저는 저 ...
요가는진짜 협회상관없이 내... 요가는진짜 협회상관없이 내가 끌리는 곳가서 배... 요가는진짜 협회상관없이 내가 끌리는 곳...
원장님께 어디서부터 어떻게... 원장님께 어디서부터 어떻게 답변을 드려야할지 ... 원장님께 어디서부터 어떻게 답변을 드려...
공감해요 ㅜㅜ 관리자 라는 ... 공감해요 ㅜㅜ 관리자 라는 말이 딱 맞네요 그 관... 공감해요 ㅜㅜ 관리자 라는 말이 딱 맞네...
맞아요 ㅜㅜ 표정 아우라로 ... 맞아요 ㅜㅜ 표정 아우라로 상처 더 받는것같아요... 맞아요 ㅜㅜ 표정 아우라로 상처 더 받는...
더할나위없는 t중에 최고t란... 더할나위없는 t중에 최고t란말이예요 더할나위없는 t중에 최고t란말이예요
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8034 진행중  제한 없음
( 24.05.09 갱신 )
충북 청주시 상당구 (청주) 방서동 PT샵 임봉수GYM 트레이너 선생님 구인합니다. new 제임스뽕
8033 진행중  ~2024-06-30
제주 제주시 제주 위드짐 pt트레이너 선생님 채용합니다. newfile 제주위드짐
8032 진행중  ~2024-05-19
부산 부산진구 (주) 더파티 임원 전속 트레이너 채용합니다. new thepartyrecruit
8031 진행중  ~2024-05-19
부산 부산진구 (주)더파티 임원 전속 트레이너 채용합니다. new udum3
8030 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. newfile 역전의용사크롱
8029 진행중  제한 없음
울산 남구 울산 남구 신정동 핏버디짐 pt샵 오후 타임 정직원,저녁 프리랜서 트레이너 구인합니다! new 상드래곤
8028 진행중  ~2024-05-31
대전 유성구 세종 아름동 마음바른휘트니스에서 퍼스널트레이너 모십니다 new 닉코치
8027 진행중  ~2024-05-31
세종 세종 아름동 마음바른휘트니스에서 퍼스널트레이너 모십니다 new 닉코치
8026 진행중  ~2024-05-31
대전 세종 아름동 마음바른휘트니스에서 퍼스널트레이너 모십니다 new 닉코치
8025 진행중  ~2024-05-31
강원 원주시 [원주시]홍키통키 원주점 트레이너 추가 채용공고(남/여)무관 newfile 헬린이와써유
8024 진행중  ~2024-05-31
인천 서구 검단신도시 우미린 더 시그니처 아파트 헬스 트레이너 구인합니다. new casiopea
8023 진행중  제한 없음
대구 수성구 대구 수성구/동구 메이저짐에서 함께 일 할 트레이너를 모집합니다 new 로봉이
8022 진행중  제한 없음
부산 중구 부산 남포동 개인수업 수업포화로 인해 트레이너 선생님 모집합니다! new 헬스보이짐남포점
8021 진행중  제한 없음
경기 양주시 [양주] 시그널짐 플레티넘 옥정점 newfile 시그몬
8020 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.08 갱신 )
대전 서구 대전서구탄방동 신규오픈점 남자트레이너선생님을모십니다 나소중
8019 진행중  ~2024-06-30
대전 서구 24시 휘트니스 바디스타 기존, 신규 지점 트레이너 구인 바디스타휘트니스
8018 진행중  제한 없음
부산 동래구 벨로시티 동래점/허심청 헬스장 트레이너 선생님 구인 file 벨로
8017 진행중  제한 없음
제주 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
8016 진행중  제한 없음
대구 수성구 대구 수성구 로즈컨스타 1:1수업 PT트레이너2명, 필라테스강사 2명 구인합니다.(정규직, 프리랜서) 로즈컨스타
8015 진행중  ~2024-06-30
경남 양산시 [양산600평 최대규모] 운동상점 피트니스 트레이너 모집합니다 운동상점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 402 Next
/ 402