방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
70,154 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,862,220 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7954 기간종료  ~2019-07-31
( 19.07.18 갱신 )
대전 서구 대전 서구 월평동 챌린저휘트니스 2호점 트레이너분 모십니다. 대전챌린저
7953 기간종료  ~2019-07-31
부산 남구 [부산 남구] 에프엑스 휘트니스 국제점에서 PT 퍼스널 트레이너 직원을 모집합니다. twinklejjh
7952 기간종료  ~2019-08-31
충북 청주시 서원구 에소르핏 청주점 트레이너 구인합니다.. 에소르핏1
7951 기간종료  ~2019-07-31
전북 남원시 전라북도 남원 천우스포츠센터 트레이너 구인합니다 Teamcks
7950 기간종료  제한 없음
( 19.07.19 갱신 )
부산 사하구 부산 사하구 신장림레포츠에서 오후트레이너 모집합니다(2명) 스트롱맨
7949 기간종료  ~2019-08-01
( 19.07.19 갱신 )
충북 청주시 서원구 분평동 워너비핏 트레이너 구인합니다 김망이
7948 기간종료  제한 없음
( 19.07.20 갱신 )
대전 서구 대전 서구 P.T트레이너 강사님 모집합니다. 이사
7947 기간종료  제한 없음
( 19.07.21 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안 신도시 불당동 최대규모 오픈 센터 트레이너 구인 합니다. 8월 오픈예정 짜퐈게리
7946 완료  ~2019-07-31
( 19.07.22 갱신 )
경남 창원시 진해구 진해 용원 PT트레이너 타임짐휘트니스
7945 기간종료  제한 없음
대전 서구 대전 서구 P.T트레이너 강사님 모집합니다. 이사
7944 기간종료  제한 없음
경남 창원시 의창구 창원 의창구 용호동 빅스짐 트레이너 채용합니다. 안마술사
7943 기간종료  제한 없음
경남 김해시 김해 내외동 비해피휘트니스에서 트레이너 추가 구인합니다. 비해피휘트니스
7942 기간종료  ~2019-08-16
울산 울주군 울산 울주군 PT샾에서 트레이너 선생님 모십니다 스페이스핏
7941 기간종료  제한 없음
( 19.07.23 갱신 )
충남 천안시 동남구 천안 헬스보이짐 신부점 남/여 트레이너 모집 쌍용
7940 기간종료  제한 없음
( 19.07.23 갱신 )
7939 기간종료  제한 없음
( 19.07.24 갱신 )
충북 단양군 단양 휘트니스(기본급 120만원 + 차트 트레이닝5대5+일대일레슨 회당 30,000원)숙소제공 월 350~500만가 나침판
7938 기간종료  ~2019-08-31
경남 창원시 진해구 진해 용원 PT트레이너 타임짐휘트니스
7937 기간종료  제한 없음
7936 기간종료  제한 없음
( 19.07.25 갱신 )
부산 연제구 부산시청 위드피트니스연산점에서 남/여 트레이너 모집합니다! uuuuuuuuuoon
7935 기간종료  제한 없음
( 19.07.25 갱신 )
충북 단양군 단양 휘트니스(기본급 120만원 + 차트 트레이닝5대5+일대일레슨 회당 30,000원)숙소제공 월 350~500만가 나침판
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 403 Next
/ 403