방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
96,214 명
어제 방문자:
121,341 명
총 방문자:
183,276,945 명

구인구직 . 대관

최근글

세무사 끼고 종소세신고 하... 세무사 끼고 종소세신고 하신 분들 환급금 확정 ... 세무사 끼고 종소세신고 하신 분들 환급...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[국제바디필라테스협회 원데... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]기깔나는... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]...
스탓필라테스 바렐 판매 스탓필라테스 바렐 판매 스탓필라테스 바렐 판매
[더플라잉핫요가] 6월 sunda... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special class (선... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special cl...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[요가VNA 왕십리] 2024 하반... [요가VNA 왕십리] 2024 하반기 지도자 과정 [요가VNA 왕십리] 2024 하반기 지도자 과정
요가책 판매- (임산부, 밴드... 요가책 판매- (임산부, 밴드, 개인레슨, 링, 아쉬... 요가책 판매- (임산부, 밴드, 개인레슨, ...
[일산 요가유즈] * 루프탑요... [일산 요가유즈] * 루프탑요가 Cyoga 베이직! 햇... [일산 요가유즈] * 루프탑요가 Cyoga 베...

최근댓글

비용구간이 있더라구요 작년... 비용구간이 있더라구요 작년매출이 제작년 매출보... 비용구간이 있더라구요 작년매출이 제작...
저는 디스커버리 화이트요 ㅎㅎ 저는 디스커버리 화이트요 ㅎㅎ 저는 디스커버리 화이트요 ㅎㅎ
식당에 밥싸가지고 가서 먹... 식당에 밥싸가지고 가서 먹는거랑 같은 상황 식당에 밥싸가지고 가서 먹는거랑 같은 상황
안다르나 뮬라요! 안다르는 ... 안다르나 뮬라요! 안다르는 편하고 뮬라는 보풀이... 안다르나 뮬라요! 안다르는 편하고 뮬라...
비밀글입니다. 비밀글입니다. 비밀글입니다.
마감되었습니다 신청해주신 ... 마감되었습니다 신청해주신 모든 분들 감사합니다... 마감되었습니다 신청해주신 모든 분들 감...
너무 공감해요. 강사가 초보... 너무 공감해요. 강사가 초보라서 리드를 못하는 ... 너무 공감해요. 강사가 초보라서 리드를 ...
쉴때 쉴수있는 것도 감사한 ... 쉴때 쉴수있는 것도 감사한 일이죠. 가족이 있고 ... 쉴때 쉴수있는 것도 감사한 일이죠. 가족...
아사나 설명한 책이 워낙 많... 아사나 설명한 책이 워낙 많아서~ 아헹가, 하타 ... 아사나 설명한 책이 워낙 많아서~ 아헹가...
한 곳만 보지 마시고 적어도... 한 곳만 보지 마시고 적어도 세 군데 이상 원데이... 한 곳만 보지 마시고 적어도 세 군데 이...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8069 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.22 갱신 )
부산 부산진구 부산 놈GYM 서면점 [정규/파트] 트레이너 구인합니다 new 놈짐
8068 진행중  ~2024-05-31
충북 청주시 흥덕구 청주 - 헬스보이짐 복대점 여자 트레이너구인/ 퇴사가 아닌 포화로 구인합니다. new 필라걸복대
8067 진행중  ~2024-06-02
서울 (주)BM 공채 17기 - 피트니스 엘리트 집단 어반필드 신규지점 트레이너 공개채용 newfile (주)BM
8066 진행중  ~2024-07-31
부산 서구 윈덤 그랜드 피트니스 PT 프리랜서 트레이너 모집합니다! new 휴먼밸런스본부장
8065 진행중  제한 없음
광주 서구 * 광주 화정동 저녁 프리 트레이너 구인 구직 ( 12년 노하우를 공유할 파트너를 찾습니다 ) newfile 릴라이브PT
8064 진행중  ~2024-09-30
대전 서구 헬스보이짐 NC유성점 트레이너 구인합니다. newfile dbsrhdwn
8063 진행중  제한 없음
충남 홍성군 내포 헬스장 강사님 구인합니다 new 랄리라
8062 진행중  ~2024-05-31
대구 수성구 대구 수성구 신매광장 "위즈고 피트니스 시지점" new 사랑둥둥잉
8061 진행중  ~2024-06-02
경북 경산시 [대구대학교]헬스 트레이너 구합니다. new 배걱
8060 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. newfile 역전의용사크롱
8059 진행중  제한 없음
대전 서구 대전 탄방동 오후 트레이너 구인 new 필라걸탄방점
8058 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
8057 진행중  제한 없음
경기 양주시 [양주] 시그널짐 플레티넘 옥정점 newfile 시그몬
8056 진행중  제한 없음
부산 중구 부산 남포동 개인수업 수업포화로 인해 트레이너 선생님 모집합니다! new 헬스보이짐남포점
8055 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.21 갱신 )
서울 영등포구 [서울 영등포]5년째 꿋꿋한 헬스보이짐 영등포점에서 추후 오픈센터에 대한 비전을 갖고 일하실 신입 선생님들을 채용합니다. newfile 헬보필라
8054 진행중  제한 없음
대구 달서구 비전휘트니스 진천점 여성 트레이너 오픈멤버 구인합니다! new 동구리구리
8053 진행중  제한 없음
부산 동래구 벨로시티 동래점/허심청 헬스장 트레이너 선생님 구인 벨로
8052 진행중  제한 없음
울산 남구 울산 남구 뉴핏휘트니스 트레이너 구인합니다! file 칩보
8051 진행중  제한 없음
전북 전주시 완산구 전주 서신동 레이피티에서 프리랜서 선생님을 모십니다 레이피티
8050 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 404 Next
/ 404