방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
1,289 명
어제 방문자:
117,420 명
총 방문자:
182,375,032 명

구인구직 . 대관

최근글

발란스드바디 [엑소체어] 배... 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸게 팝니다 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸...
8월 서울, 시니어 운동 전문... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 50분 수업 완전정... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 50분 수...
임상운동검사법과 필라테스 ... 임상운동검사법과 필라테스 교정 운동 치료법 5월... 임상운동검사법과 필라테스 교정 운동 치...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
이번 주말 [캐나다필라테스... 이번 주말 [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 보... 이번 주말 [캐나다필라테스아카데미] 필...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

저는 크레딧때문이 아니면 ... 저는 크레딧때문이 아니면 ㅇㄷ 토탈바는 안들었... 저는 크레딧때문이 아니면 ㅇㄷ 토탈바는...
우리나라는 건은사가 짱입... 우리나라는 건은사가 짱입니다... 우리나라는 건은사가 짱입니다...
브랜드 필라테스를 하려고... 브랜드 필라테스를 하려고하는 이유가 있으실... 브랜드 필라테스를 하려고하는 이유가...
힘내세요! ㅜㅠ 근데 인... 힘내세요! ㅜㅠ 근데 인스타 광고보다는  ... 힘내세요! ㅜㅠ 근데 인스타 광고보...
저요! 계속 그렇게 수련하고... 저요! 계속 그렇게 수련하고 수업하다가 유명하다... 저요! 계속 그렇게 수련하고 수업하다가 ...
강사님은 보통 사업소득으로... 강사님은 보통 사업소득으로 신고합니다. 강사님은 보통 사업소득으로 신고합니다.
부동산 업자들이 자기 실... 부동산 업자들이 자기 실적올리려고, 물건많... 부동산 업자들이 자기 실적올리려고,...
업체에 문의하면 알려줘요 업체에 문의하면 알려줘요 업체에 문의하면 알려줘요
헐..ㅠㅠ 힘내십숑ㅠㅠ 무슨... 헐..ㅠㅠ 힘내십숑ㅠㅠ 무슨일이에요ㅠㅠ나가서 ... 헐..ㅠㅠ 힘내십숑ㅠㅠ 무슨일이에요ㅠㅠ...
모르면 기장 맡기시는게 나... 모르면 기장 맡기시는게 나아요~ 월 기장 맡기고 ... 모르면 기장 맡기시는게 나아요~ 월 기장...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50847 진행중  ~2026-04-01
( 24.05.10 갱신 )
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
50846 진행중  제한 없음
경기 화성시 [화이트짐] 남자,여자 트레이너 구합니다. 주5일제,최고60프로,당직 없음 whitegym_moon
50845 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 마지막 동료 1분 채용 5000명 보유 건물 11년차 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 umgym
50844 진행중  ~2024-06-30
인천 연수구 인천 연수구 워터풀바디 트레이너 선생님 구합니다 + 필테들어올 예정 워터풀바디
50843 진행중  ~2024-05-17
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
50842 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
50841 진행중  제한 없음
경기 파주시 파주 교하 88휘트니스에서 오후 트레이너를 모집합니다 DOCUMENT
50840 진행중  제한 없음
인천 부평구 터닝포인트짐 부개점에서 함께 "성장" 하실 견습,정직원 선생님 구인합니다. 운동최공
50839 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
50838 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) 에이와이휘트니스
50837 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
50836 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 먼데이f
50835 진행중  제한 없음
( 24.05.09 갱신 )
경기 남양주시 [남양주 별내신도시] 팰리스짐 별내에서 함께 할 PT 선생님 채용합니다! file 별내팰리스짐
50834 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 오전/오후 남 , 여 트레이너 구인합니다!!(신입환영) 캡틴쭌
50833 진행중  ~2024-05-31
인천 계양구 인천 운동 좋아하는사람 같이 운동하면서 돈도 벌어가요. 최선과노력
50832 진행중  ~2024-05-30
인천 서구 포웨이짐 검단점 PT 인계회원 50명 매달 신규 유입 100명이상 확실히 수업 및 오티 보장해드립니다. 최선과노력
50831 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 file EARTHGYM
50830 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원최고센터 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직X, 수업료 최대60퍼센트,추가 보너스 최대 100만원 견습 가능 화이트짐민영
50829 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
50828 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2551 Next
/ 2551