방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
90,646 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,657,339 명

구인구직 . 대관

최근댓글

감사합니다 감사합니다 감사합니다
모 프랜차이즈가 세무조사 ... 모 프랜차이즈가 세무조사 받고 추징금 높게나... 모 프랜차이즈가 세무조사 받고 추징금...
네 ! 나중에 혹여나 세무조... 네 ! 나중에 혹여나 세무조사같은 상황이 오게되... 네 ! 나중에 혹여나 세무조사같은 상황이...
이건 무슨 말씀이시죠? 필라... 이건 무슨 말씀이시죠? 필라테스 센터에 웨이트 ... 이건 무슨 말씀이시죠? 필라테스 센터에 ...
저도 6개월된 초조강산데 이... 저도 6개월된 초조강산데 이력서를 호호요가 통해... 저도 6개월된 초조강산데 이력서를 호호...
저는 만두카 매트도 있고 안... 저는 만두카 매트도 있고 안밀린다는 룰루레몬도 ... 저는 만두카 매트도 있고 안밀린다는 룰...
수익자체가 어느정도 나오는... 수익자체가 어느정도 나오는상황이시면 진짜 주인... 수익자체가 어느정도 나오는상황이시면 ...
아, 회원분이 파는 곳 물어... 아, 회원분이 파는 곳 물어보셨는데 알아보니 없... 아, 회원분이 파는 곳 물어보셨는데 알아...
가까운곳을 노려보며 기다려... 가까운곳을 노려보며 기다려보세요! 센터에서도 ... 가까운곳을 노려보며 기다려보세요! 센터...
ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋㅋㅋ아니 여자쌤은 눈... ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋㅋㅋ아니 여...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50929 진행중  제한 없음
( 24.05.13 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
50928 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 EARTHGYM
50927 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
50926 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원최고센터 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 화이트짐민영
50925 진행중  제한 없음
인천 상반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 file kdsports_2
50924 진행중  제한 없음
경기 상반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 file kdsports_2
50923 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
50922 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
50921 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 차차차123
50920 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [기흥/수지]비전휘트니스8,9호점 동시확장 인사이동TO/인수인계100명 이상 /남1여1 채용합니다. 늘해삐
50919 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포시 구래동에 위치한 리바디핏에서 여성트레이너를 구인합니다. file 요가왕김각목
50918 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! 헬스보이짐필라걸신봉점
50917 진행중  제한 없음
경기 양주시 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 투우대디
50916 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50915 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50914 진행중  제한 없음
경기 광명시 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 기본급 300만원/트레이너 급구! 도리뱅뱅
50913 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 고양시 일산서구 덕이동 더블에잇 휘트니스 덕이점 오전/오후 트레이너 구인합니다 DOUBLE_3
50912 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 고촌 향산리 1:1PT 에서 정직 or 프리랜서 선생님 구인합니다. file 바디자인PT
50911 진행중  제한 없음
인천 서구 더피티짐 4호점 송도점 남자/여자 트레이너 (오픈/마감), 프리트레이너 구인구직합니다. theptgym
50910 진행중  제한 없음
경기 김포시 구래동 GPS구래피티샵 입니다. 여성 트레이너 모십니다. gps이규상
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2555 Next
/ 2555