방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
30,802 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,822,869 명

구인구직 . 대관

최근글

<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
모티피지오미니 팝니다 상태... 모티피지오미니 팝니다 상태성능 좋습니다 모티피지오미니 팝니다 상태성능 좋습니다
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by 멜리사 맥... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by ...
인투필라테스 콤비리포머 2... 인투필라테스 콤비리포머 2대 판매합니다 인투필라테스 콤비리포머 2대 판매합니다
발란스드바디 모터 4개 일괄... 발란스드바디 모터 4개 일괄판매합니다 발란스드바디 모터 4개 일괄판매합니다
플라잉요가 지도자과정 7월 ... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강서구 [당... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강...
아쉬탕가 프라이머리 수업과... 아쉬탕가 프라이머리 수업과 목,어깨 테라피 원데... 아쉬탕가 프라이머리 수업과 목,어깨 테...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[경희요가필라테스] 24 여름... [경희요가필라테스] 24 여름학기 경희대 클래식 ... [경희요가필라테스] 24 여름학기 경희대 ...

최근댓글

대중교통과 매우 인접한데도... 대중교통과 매우 인접한데도 없어서 뭔가 문제가 ... 대중교통과 매우 인접한데도 없어서 뭔가...
시장상황이 그렇다면 어느정... 시장상황이 그렇다면 어느정도 이해는 가네요 ㅜ ... 시장상황이 그렇다면 어느정도 이해는 가...
그쵸..?지원들어와도 지금 ... 그쵸..?지원들어와도 지금 면접 직전에 취소만 세... 그쵸..?지원들어와도 지금 면접 직전에 ...
열심히 공부하시고 이력서 ... 열심히 공부하시고 이력서 더 채워두시면 열정이 ... 열심히 공부하시고 이력서 더 채워두시면...
네 조언감사합니다 항상 그... 네 조언감사합니다 항상 그렇게 생각하지만 그날... 네 조언감사합니다 항상 그렇게 생각하지...
그러게 말입니다.. 성인이라... 그러게 말입니다.. 성인이라면.. 와서 사정얘기하... 그러게 말입니다.. 성인이라면.. 와서 사...
가격을 그냥 네이버플레이... 가격을 그냥 네이버플레이스에 써놓으세여 쓸... 가격을 그냥 네이버플레이스에 써놓으...
댓글 감사합니다 ! 사실 제... 댓글 감사합니다 ! 사실 제가 경험해보고 싶었던 ... 댓글 감사합니다 ! 사실 제가 경험해보고...
저는 매니저 실장 겸임으로 ... 저는 매니저 실장 겸임으로 강사 꽤 오래했었는데... 저는 매니저 실장 겸임으로 강사 꽤 오래...
도수치료 병원서는 늘권하죠... 도수치료 병원서는 늘권하죠. 효과는 없었고 그... 도수치료 병원서는 늘권하죠. 효과는 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51006 진행중  제한 없음
( 24.05.16 갱신 )
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 tim90999
51005 진행중  제한 없음
경기 화성시 [화이트짐] 남자,여자 트레이너 구합니다. 주5일제,최고60프로,당직 없음 whitegym_moon
51004 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
51003 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51002 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51001 진행중  ~2024-05-31
인천 연수구 송도 신도시 정직원(여) 채용 공고[아리스 휘트니스 송도점] file 아리스송도
51000 기간종료  ~2024-05-17
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
50999 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
50998 진행중  제한 없음
인천 서구 [역세권]카우짐 3호점에서 트레이너 구인 합니다 카우짐서구
50997 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50996 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50995 진행중  ~2024-05-31
인천 부평구 휘트니스피플 상동역점에서 오후트레이너 구인합니다(바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) file 휘피신중동
50994 진행중  ~2024-05-31
경기 과천시 [과천시] [과천] 과천 프리미엄1:1pt 센터에서 열정넘치는 팀원을 캐스팅합니다 재범
50993 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 밀라노짐 광교점에서 트레이너(정규직, 파트) 선생님을 구인합니다. file Milanogym
50992 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 일산 화정 건땀레이디 오전1 오후1 트레이너분 모십니다. file 건땀
50991 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) 에이와이휘트니스
50990 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[비교불가 최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다 (신규수업포화,신규회원포화) 짐라이언
50989 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
50988 진행중  ~2024-06-30
인천 남구 [인천] PT전문 레몬짐 인재 트레이너 채용공고 *꼭 한번 읽어봐주세요~ 꿈을이루는곳
50987 진행중  제한 없음
인천 부평구 터닝포인트짐 부평점에서 "성장"하실 견습, 정직원 선생님 구인합니다. file 운동최공
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2558 Next
/ 2558