방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
35,410 명
어제 방문자:
113,941 명
총 방문자:
182,523,094 명

구인구직 . 대관

최근글

(원장직강)목동 나비요가더... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요가지도자... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요...
2024년 6월 개강 클라임요가... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아카데미) ... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아...
인투필라테스 캐딜락(초코브... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 판매 합니다 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 판...
인기 힙머신 몬스터글루트 +... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸이 / 천... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸...
[강동구/하남미사플라잉요가... [강동구/하남미사플라잉요가워크샵]7월 1,2주차 ... [강동구/하남미사플라잉요가워크샵]7월 1...
상담 대리석 테이블 + 골드 ... 상담 대리석 테이블 + 골드 의자 상담 대리석 테이블 + 골드 의자
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 체형분석 및 평가... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 체형분석...
보수프로 팝니다! 보수프로 팝니다! 보수프로 팝니다!
(서울)인투필라테스 A급 / (... (서울)인투필라테스 A급 / (경기)발렌필라테스 A... (서울)인투필라테스 A급 / (경기)발렌필...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...

최근댓글

장기대강에서 아예 수업을 ... 장기대강에서 아예 수업을 맡게되셨다는건지..? ... 장기대강에서 아예 수업을 맡게되셨다는...
저도 2년 정도 걸린것 같아... 저도 2년 정도 걸린것 같아요. 고관절 유연성이 ... 저도 2년 정도 걸린것 같아요. 고관절 유...
정말 죄송하지만, 제안해주... 정말 죄송하지만, 제안해주신 두 가지 모두 장기... 정말 죄송하지만, 제안해주신 두 가지 모...
1:1 수업 장기대강을 맡으셨... 1:1 수업 장기대강을 맡으셨다는 걸까요? 아이는 ... 1:1 수업 장기대강을 맡으셨다는 걸까요?...
저도 일대일니다용 인천인데... 저도 일대일니다용 인천인데 여기도 그래요오오오옹 저도 일대일니다용 인천인데 여기도 그래...
아직까지 남자분들은 그룹으... 아직까지 남자분들은 그룹으로 안받는 곳이 많기... 아직까지 남자분들은 그룹으로 안받는 곳...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50911 진행중  제한 없음
( 24.05.13 갱신 )
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
50910 진행중  ~2024-05-19
경기 고양시 덕양구 일산 화정역 오전/오후 트레이너 file EVa*
50909 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
50908 진행중  ~2024-05-30
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 오후 정규 / 프리 각1명 채용 스마일핏
50907 진행중  제한 없음
경기 화성시 바디코치 병점점에서 여자코치 우선적으로 구인합니다. file 옴므파탈
50906 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 바디코치 망포영통점에서 여자코치 우선적으로 구인합니다. file 옴므파탈
50905 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
50904 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 코코피트니스 동백점 견습 코치(트레이너 연습생) 구인합니다 file menna
50903 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
50902 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
50901 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인 오후 정직 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후1시-오후10시-조정가능 은경라인
50900 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
50899 진행중  ~2024-05-31
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 Bodycoach
50898 진행중  ~2024-05-17
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
50897 진행중  ~2024-05-17
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
50896 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 오전 / 오후 여자 트레이너 구인합니다!(신입가능) file 캡틴쭌
50895 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 강사님이 결혼을 하게 되어 인수인계 및 신규회원 담당 강사님 구인합니다[부천/인천] 정감피티
50894 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 피타짐에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
50893 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[비교불가 최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다 (신규수업포화,신규회원포화) 짐라이언
50892 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [원흥/삼송동] 그로우피티에서 트레이너 구인합니다. Growpt
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2553 Next
/ 2553