방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
74,960 명
어제 방문자:
118,231 명
총 방문자:
181,953,342 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[다빈치아카데미] 산후여성... [다빈치아카데미] 산후여성도수 1DAY 집중교육 5/... [다빈치아카데미] 산후여성도수 1DAY 집...
인천 지부 [검단신도시] 필... 인천 지부 [검단신도시] 필라테스 지도자 과정 하... 인천 지부 [검단신도시] 필라테스 지도자...
점점 업체 홍보글 올라오네요~ 점점 업체 홍보글 올라오네요~ 점점 업체 홍보글 올라오네요~
그라츠,바질 소도구 좋은가... 그라츠,바질 소도구 좋은가격에 가져가세요 그라츠,바질 소도구 좋은가격에 가져가세요
[피지컬무브먼트 클래식 필... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자과정] 5/... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자...
전문가를 위한 CES온라인 기... 전문가를 위한 CES온라인 기능해부학 8기 전문가를 위한 CES온라인 기능해부학 8기
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허, 초보강... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허...
[다빈치아카데미] 독일식 척... [다빈치아카데미] 독일식 척추측만증 1DAY 집중교... [다빈치아카데미] 독일식 척추측만증 1DA...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...

최근댓글

에카파다 라자카포타, 우스... 에카파다 라자카포타, 우스트라, 간다베룬다 가능... 에카파다 라자카포타, 우스트라, 간다베...
스튜디오 메이트에서 수강권... 스튜디오 메이트에서 수강권 결제일시를 지난 날... 스튜디오 메이트에서 수강권 결제일시를 ...
요가무릎패드 좋을거같아요 요가무릎패드 좋을거같아요 요가무릎패드 좋을거같아요
근로·사업소득이 월 50만 원... 근로·사업소득이 월 50만 원~200만 원에 해당해야... 근로·사업소득이 월 50만 원~200만 원에 ...
프사오 단물 빠지기 시작했... 프사오 단물 빠지기 시작했습니다. 안좋게 말하면... 프사오 단물 빠지기 시작했습니다. 안좋...
협회보다는 어느정도 규모와... 협회보다는 어느정도 규모와 전통있는 요가원 추... 협회보다는 어느정도 규모와 전통있는 요...
에카파다라자카포타!!  우아... 에카파다라자카포타!!  우아해요. 눈감고 집중하... 에카파다라자카포타!!  우아해요. 눈감고...
ㅋㅋ남들싸우는거보는게젤 꿀잼 ㅋㅋ남들싸우는거보는게젤 꿀잼 ㅋㅋ남들싸우는거보는게젤 꿀잼
먼저 나한테 맞는 요가 스타... 먼저 나한테 맞는 요가 스타일을 찾으셨는지가 중... 먼저 나한테 맞는 요가 스타일을 찾으셨...
헬스장은 매출 압박 있어요 ... 헬스장은 매출 압박 있어요 내가 다 영업 뛰어야.. 헬스장은 매출 압박 있어요 내가 다 영업...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50743 진행중  제한 없음
( 24.05.07 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
50742 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 새식구 트레이너를 찾습니다! 라이프짐훈
50741 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
50740 진행중  ~2025-04-01
경기 수원시 팔달구 (주)브랜드원 화이트짐 아주대점에서 트레이너 모집합니다! 화이트강
50739 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 밀라노짐 광교점에서 트레이너(정규직, 파트) 선생님을 구인합니다. file Milanogym
50738 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 EARTHGYM
50737 진행중  제한 없음
경기 평택시 헬스트레이너모집 수미요가
50736 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50735 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50734 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 새식구 트레이너을 찾습니다! 라이프짐훈
50733 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
50732 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천시 송내역부근 트레이너구인합니다 민이요
50731 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
50730 진행중  ~2024-05-31
인천 남구 [인천] PT전문 레몬짐 인재 트레이너 채용공고 *꼭 한번 읽어봐주세요~ 꿈을이루는곳
50729 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [원흥/삼송동] 그로우피티에서 트레이너 구인합니다. Growpt
50728 진행중  제한 없음
50727 진행중  제한 없음
50726 진행중  제한 없음
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 tim90999
50725 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상 " 트레이너 지원 file 빠라바라빠라밤
50724 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 트레이너 지원 빠라바라빠라밤
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2545 Next
/ 2545