방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
6,095 명
어제 방문자:
73,558 명
총 방문자:
181,512,299 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[화성] 번지키즈 5월 글라이... [화성] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번지 키즈 ... [화성] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
스탓과 폴스타중에 스탓과 폴스타중에 스탓과 폴스타중에
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
국제바레필라협회) 바레지도... 국제바레필라협회) 바레지도자과정 2기 모집 현직... 국제바레필라협회) 바레지도자과정 2기 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
한국필라테스 콤비리포머 1... 한국필라테스 콤비리포머 1대 (평택) 20만원 한국필라테스 콤비리포머 1대 (평택) 20만원
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...

최근댓글

무언가를 보고 따라하는건 ... 무언가를 보고 따라하는건 의지가 있어야죠~ 센터... 무언가를 보고 따라하는건 의지가 있어야...
저 남들이 흔히 말하는 infp... 저 남들이 흔히 말하는 infp 성향이에요... 내... 저 남들이 흔히 말하는 infp 성향이에요....
저도 아파서 그러신거라서 ... 저도 아파서 그러신거라서 연장해드립니다. 저도 아파서 그러신거라서 연장해드립니다.
제 얘기같아 공감가네요 저... 제 얘기같아 공감가네요 저도 진짜 체력안좋거든... 제 얘기같아 공감가네요 저도 진짜 체력...
티칭잘하는가랑 동작잘하는... 티칭잘하는가랑 동작잘하는거랑 상관없죠 그렇다... 티칭잘하는가랑 동작잘하는거랑 상관없죠...
그분이 기간 만료를 말씀하... 그분이 기간 만료를 말씀하셨는지는 모르겠지만 ... 그분이 기간 만료를 말씀하셨는지는 모르...
넵! 말씀 감사합니다!! 넵! 말씀 감사합니다!! 넵! 말씀 감사합니다!!
뭔 말장난같이 ...다른곳 알... 뭔 말장난같이 ...다른곳 알아보세요. 뭔 말장난같이 ...다른곳 알아보세요.
협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상... 협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상한데같은데요 걍 장... 협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상한데같은데요 ...
그렇군요 ㅠㅠ 올해는 맡겨... 그렇군요 ㅠㅠ 올해는 맡겨봐야겠네요 !! 그렇군요 ㅠㅠ 올해는 맡겨봐야겠네요 !!
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50604 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
경기 파주시 파주 교하 88휘트니스에서 트레이너 및 파트 트레이너 와 교육생 구인합니다 88휘트니스
50603 진행중  ~2024-06-01
경기 평택시 평택 온핏 여성전용PT 독보적 수요 신규센터 평택비전2호점에서 여성선생님을 구인합니다(수업바로가능) 온핏평택역점
50602 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! 헬스보이짐필라걸신봉점
50601 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
50600 진행중  ~2024-05-17
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
50599 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
50598 진행중  ~2024-05-31
인천 계양구 인천 계양구 스타짐계양구청점에서 열정적인 오후 파트 트레이너 구인합니다 휘트니스S로드
50597 진행중  제한 없음
경기 화성시 [화이트짐] 남자,여자 트레이너 구합니다. 주5일제,최고60프로,당직 없음 whitegym_moon
50596 기간종료  ~2024-04-30
경기 과천시 수업료 최소 25,000 무분별한 채용x 이제 여러분 차례입니다. 준비되어있다?! 바로 지원해주세요! 멧피트니스
50595 진행중  제한 없음
경기 파주시 금릉역 헬스장에서 트레이너 선생님 구인합니다. love44
50594 기간종료  ~2024-04-30
경기 과천시 수업료 최소 25,000 무분별한 채용x 이제 여러분 차례입니다. 준비되어있다?! 바로 지원해주세요! file 멧피트니스
50593 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50592 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50591 진행중  ~0-00-00
경기 평택시 평택 합정동 올웨이즈 시청점/비전점/청북점/팽성점 PT 트레이너 구인합니다 필라보검
50590 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 광교 / 머슴살이도 대감집에서 하라했다. 최고의 회사 센터에서 트레이너 딱 1인만 구인합니다. file 전국제패
50589 진행중  제한 없음
인천 부평구 많은 수요에 맞춰 터닝포인트짐 부평점과 함께 성장해나갈 트레이너 구인합니다. 운동최공
50588 진행중  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 2호점에서 여성 트레이너 한분 채용합니다 이브라히모비쳇
50587 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 uptofitness10
50586 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) 에이와이휘트니스
50585 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 피타짐에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2538 Next
/ 2538