방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
33,031 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,599,724 명

구인구직 . 대관

최근글

:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[센트리얼] 진짜 강사를 만... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 국제 필라테스 지... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 국제 필...
아쉬탕가 프라이머리 수업과... 아쉬탕가 프라이머리 수업과 목,어깨 테라피 원데... 아쉬탕가 프라이머리 수업과 목,어깨 테...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
스프링보드지도자 자격증(5... 스프링보드지도자 자격증(5월18일) 스프링보드지도자 자격증(5월18일)
(서울) 입간판, 필라테스 인... (서울) 입간판, 필라테스 인테리어 액자, 샌드색 ... (서울) 입간판, 필라테스 인테리어 액자,...

최근댓글

아니 모든 운동이 다 식단 ... 아니 모든 운동이 다 식단 안되면 안빠지죠 필라... 아니 모든 운동이 다 식단 안되면 안빠지...
몸많이쓰면 망가지죠 운도... 몸많이쓰면 망가지죠 운도선수들 몸많이 망가지... 몸많이쓰면 망가지죠 운도선수들 몸많...
소도구는 아닌걸로 알고 있... 소도구는 아닌걸로 알고 있는데 저도 갑자기 궁금... 소도구는 아닌걸로 알고 있는데 저도 갑...
이건 아닌것 같아요 모든 운... 이건 아닌것 같아요 모든 운동이 식단 안되면 살 ... 이건 아닌것 같아요 모든 운동이 식단 안...
하긴....생각해보니 남자선... 하긴....생각해보니 남자선생님이라서 시작한거네... 하긴....생각해보니 남자선생님이라서 시...
중량이 몇 이냐에 따라 다를... 중량이 몇 이냐에 따라 다를걸요!? 가벼운 무게면... 중량이 몇 이냐에 따라 다를걸요!? 가벼...
맞아요 인식은 바뀌었지만..... 맞아요 인식은 바뀌었지만...그래도 센터 남녀 비... 맞아요 인식은 바뀌었지만...그래도 센터...
아하 지금것들과 다를게없겠... 아하 지금것들과 다를게없겠네요~~ 감사합니다! 아하 지금것들과 다를게없겠네요~~ 감사...
일자리가 있긴 하지만 주2회... 일자리가 있긴 하지만 주2회 2타임 수업, 3타임 ... 일자리가 있긴 하지만 주2회 2타임 수업,...
룰루는 안짱짱하고 안입은느... 룰루는 안짱짱하고 안입은느낌 이에요!  룰루는 안짱짱하고 안입은느낌 이에요! 
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50919 진행중  제한 없음
( 24.05.13 갱신 )
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50918 진행중  제한 없음
경기 광명시 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 기본급 300만원/트레이너 급구! 도리뱅뱅
50917 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 고양시 일산서구 덕이동 더블에잇 휘트니스 덕이점 오전/오후 트레이너 구인합니다 DOUBLE_3
50916 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 고촌 향산리 1:1PT 에서 정직 or 프리랜서 선생님 구인합니다. file 바디자인PT
50915 진행중  제한 없음
인천 서구 더피티짐 4호점 송도점 남자/여자 트레이너 (오픈/마감), 프리트레이너 구인구직합니다. theptgym
50914 진행중  제한 없음
경기 김포시 구래동 GPS구래피티샵 입니다. 여성 트레이너 모십니다. gps이규상
50913 진행중  ~2024-05-31
경기 의왕시 더메이커짐에서 여자트레이너 모십니다 미스터민
50912 기간종료  ~2024-04-24
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. 소녀23
50911 진행중  제한 없음
인천 연수구 ***안정된급여+화목한직원 분위기 강조+PT수업 공급 보장 더피티짐 송도 1/2/3호점 공채모집(급구!!)*** theptgym
50910 진행중  제한 없음
인천 서구 ***안정된급여+화목한직원 분위기 강조+PT수업 공급 보장 더피티짐 4~5호점(검단/가정동) 공채모집*** theptgym
50909 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50908 진행중  제한 없음
50907 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
50906 진행중  ~2024-05-19
경기 고양시 덕양구 일산 화정역 오전/오후 트레이너 file EVa*
50905 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
50904 진행중  ~2024-05-30
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 오후 정규 / 프리 각1명 채용 스마일핏
50903 진행중  제한 없음
경기 화성시 바디코치 병점점에서 여자코치 우선적으로 구인합니다. file 옴므파탈
50902 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 바디코치 망포영통점에서 여자코치 우선적으로 구인합니다. file 옴므파탈
50901 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
50900 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 코코피트니스 동백점 견습 코치(트레이너 연습생) 구인합니다 file menna
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2553 Next
/ 2553