방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
68,403 명
어제 방문자:
71,083 명
총 방문자:
180,931,571 명

구인구직 . 대관

최근글

국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
5월6일 월요일(대체공휴일) ... 5월6일 월요일(대체공휴일) 오전10시 아쉬탕가 원... 5월6일 월요일(대체공휴일) 오전10시 아...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[더플라잉핫요가] 5월 25일 ... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피요가 통증... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피...
24년 6월 하타테라피 요가지... 24년 6월 하타테라피 요가지도자과정 RYT100 (매... 24년 6월 하타테라피 요가지도자과정 RYT...
[미셀요가] 온 몸 자극하는 ... [미셀요가] 온 몸 자극하는 ::파워빈야사요가 원... [미셀요가] 온 몸 자극하는 ::파워빈야사...
[서울][5월] 재활 필라테스,... [서울][5월] 재활 필라테스, 실전에 바로 적용하... [서울][5월] 재활 필라테스, 실전에 바로...
발렌필라테스 캐포머,체어,... 발렌필라테스 캐포머,체어,바렐 1세트 판매합니다... 발렌필라테스 캐포머,체어,바렐 1세트 판...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
[팝니다] 상태좋은 발란스드... [팝니다] 상태좋은 발란스드바디 캐딜락/ 트라페... [팝니다] 상태좋은 발란스드바디 캐딜락/...

최근댓글

네..?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...별에... 네..?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...별에 별..신박한 사람들이... 네..?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...별에 별..신박한 ...
웃으셨다니 다행입니다 ㅠㅠ... 웃으셨다니 다행입니다 ㅠㅠ 힘힘힘!!! 웃으셨다니 다행입니다 ㅠㅠ 힘힘힘!!!
ㅠㅠㅠㅠ극한직업입니다...... ㅠㅠㅠㅠ극한직업입니다...ㅠㅠㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ극한직업입니다...ㅠㅠㅋㅋㅋ
마자요..진짜..누군가 막 가... 마자요..진짜..누군가 막 가게 사장님들한테 따지... 마자요..진짜..누군가 막 가게 사장님들...
전 요가하고 나서 내몸에 느... 전 요가하고 나서 내몸에 느껴지는 에너지가 건강... 전 요가하고 나서 내몸에 느껴지는 에너...
ㅋㅋㅋㅋ사회성결여+인성파... ㅋㅋㅋㅋ사회성결여+인성파탄 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ사회성결여+인성파탄 되었네요 ...
ㅠㅠ헝헝 감사합니다 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ헝헝 감사합니다 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ헝헝 감사합니다 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요..어쩜 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요..어쩜 그리 뻔뻔한사람 천지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요..어쩜 그리 뻔뻔한사...
네..정말 ㅋㅋㅋㅋ 극한직업... 네..정말 ㅋㅋㅋㅋ 극한직업이 따로 없죠ㅋㅋㅋ 네..정말 ㅋㅋㅋㅋ 극한직업이 따로 없죠...
저 허벅지 두꺼운 편인데 이... 저 허벅지 두꺼운 편인데 이건 크게 상관없는거같... 저 허벅지 두꺼운 편인데 이건 크게 상관...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50402 진행중  제한 없음
( 24.04.25 갱신 )
경기 의정부시 신곡 2호점 다빈치짐 에르소필라테스 여자 트레이너 구합니다! 견습생도 가능! file 연띵
50401 진행중  ~2024-04-30
경기 성남시 분당구 [분당구 정자역] PT전문센터에서 수요 폭주로 오후 트레이너1명만 더 충원합니다 ! krazyfit
50400 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/미사] 더하남 여성전용 레이디짐에서 오후 파트, 정규 트레이너 구인합니다. 여성전용레이디짐
50399 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 수원시 장안구 정자동 짐프릭 정자시장점에서 근무 하실 여자 트레이너 모집합니다. 영트레이
50398 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 [수원] 바디코치 수원정자점 여성 선생님 구인 바디코치
50397 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 [수원] 바디코치 수원정자점 여성 선생님 구인 바디코치
50396 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50395 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50394 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 여성 트레이너을 찾습니다! 라이프짐훈
50393 기간종료  ~2024-04-24
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. dudkkfdk
50392 진행중  제한 없음
경기 과천시 트레이너 채용 공고 (연차O, 4대보험O, 퇴직금O, 수업료 ~55프로) file 프리미어피트니스
50391 진행중  제한 없음
경기 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
50390 진행중  ~2024-05-31
경기 화성시 화이트짐 반송 남광장/북광장 트레이너 구인합니다 라크
50389 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 일산 헬스보이짐 주엽점에서 트레이너 모십니다. file 헬스보이짐일산주엽점
50388 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
50387 진행중  ~2024-05-12
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 오후 정규 / 프리 각1명 채용 file 스마일핏
50386 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 밀라노짐 광교점에서 트레이너(정규직, 파트) 선생님을 구인합니다. file Milanogym
50385 진행중  ~2024-04-30
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
50384 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 피타짐에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
50383 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2528 Next
/ 2528