방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
70,304 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,862,371 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
49674 진행중  제한 없음
( 24.04.04 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산동구 18시~마감 트레이너분 모집합니다. 기본급100만+(프리랜서가능) 바디에이원지
49673 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [용인 보라동] 퍼시스트피트니스에서 성공을 함께 할 트레이너를 구합니다. 5세상에나
49672 진행중  제한 없음
경기 화성시 [스트롱짐] 남양 2호점 트레이너 추가채용 / 화성안산수원향남인근 / 수업료고정+인센티브 file 스트롱짐3
49671 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 차차차123
49670 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐 분당점 수요폭발로 트레이너 추가 구인합니다 file 빌리프짐분당점
49669 기간종료  ~2024-04-30
경기 수원시 장안구 수원 짐어클락 2호점 ( 신규오픈 ) 센터에서 오전/오후/파트 트레이너 모집합니다. 필어클락
49668 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49667 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49666 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천시청역 도보 3분거리 터짐 휘트니스에서 PT 트레이너님을 구인합니다 file 문태일
49665 기간종료  ~2024-04-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
49664 진행중  제한 없음
49663 진행중  제한 없음
49662 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
49661 기간종료  ~2024-04-14
서울 금천구 실력자 오후정직 1분 채용 5000명 보유 건물 11년차 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 umgym
49660 진행중  제한 없음
49659 진행중  제한 없음
49658 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천시청역 도보 3분거리 터짐 휘트니스에서 PT 트레이너님을 구인합니다 문태일
49657 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐 분당점 수요폭발로 추가 선생님 고용합니다 file 빌리프짐분당점
49656 진행중  제한 없음
인천 부평구 많은 수요에 맞춰 터닝포인트짐 부평점과 함께 성장해나갈 트레이너 구인합니다. 운동최공
49655 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 2558 Next
/ 2558