방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
67,308 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,935,580 명

구인구직 . 대관

최근댓글

월마다 조금씩 다른데..대부... 월마다 조금씩 다른데..대부분 주4일은 2타임하는... 월마다 조금씩 다른데..대부분 주4일은 2...
어반디케이가 좋긴한데 가격... 어반디케이가 좋긴한데 가격이 좀 나가서 쏘내추... 어반디케이가 좋긴한데 가격이 좀 나가서...
저도 갑니다! 혹시 수업에 ... 저도 갑니다! 혹시 수업에 참고로 도움이 되려나 ... 저도 갑니다! 혹시 수업에 참고로 도움이...
4년째요?  그러시구나... 4년째요?  그러시구나... 4년째요?  그러시구나...
픽서가 고정해주는 역할을 ... 픽서가 고정해주는 역할을 하나보네요. 톤업선크... 픽서가 고정해주는 역할을 하나보네요. ...
세군데 다 다녀봤는데,  근... 세군데 다 다녀봤는데,  근무조건이 헬스장이랑 ... 세군데 다 다녀봤는데,  근무조건이 헬스...
오전 한두타임에 160이시면 ... 오전 한두타임에 160이시면 타임비가 높으신가봐요.  오전 한두타임에 160이시면 타임비가 높...
휴 넘 싫을꺼같아요ㅠ 휴 넘 싫을꺼같아요ㅠ 휴 넘 싫을꺼같아요ㅠ
오전에 한두타임  하시는데 ... 오전에 한두타임  하시는데 160을 버신다니 부럽... 오전에 한두타임  하시는데 160을 버신다...
저 헤라써요. 확실히 픽서쓰... 저 헤라써요. 확실히 픽서쓰고나서 좋아요.  저 헤라써요. 확실히 픽서쓰고나서 좋아요. 
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51036 진행중  제한 없음
( 24.05.16 갱신 )
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51035 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51034 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 신중동점에서 오후트레이너 구인합니다(바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) file 휘피신중동
51033 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산서구 일산 포레스트짐 주엽 2호점 여성전용 헬스장에서 오후 트레이너를 모집합니다. file 포레스트짐PT
51032 진행중  제한 없음
경기 광명시 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 기본급 300만원/트레이너 급구! 도리뱅뱅
51031 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51030 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51029 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 트레이너 선생님 구인합니다! file 리조트휘트니스
51028 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! 헬스보이짐필라걸신봉점
51027 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 EARTHGYM
51026 진행중  제한 없음
경기 양주시 양주/ 오후 트레이너 급구 grapehyacinth
51025 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [두산위브]오후 트레이너 급구 grapehyacinth
51024 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 견습가능, 수업료 최대60퍼센트 , 추가 보너스 최대 100만원 화이트짐민영
51023 진행중  제한 없음
51022 진행중  제한 없음
51021 진행중  제한 없음
인천 상반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 file kdsports_2
51020 진행중  제한 없음
경기 상반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 file kdsports_2
51019 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 오전/오후 남 , 여 트레이너 모십니다!!(신입가능) 캡틴쭌
51018 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 나의 가치를 높이고 싶다면 클릭하세요 (안양 민죠이짐) file 민죠이짐
51017 진행중  제한 없음
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2558 Next
/ 2558