방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
76,249 명
어제 방문자:
116,787 명
총 방문자:
182,759,729 명

구인구직 . 대관

최근글

[최대 33프로 할인] 한인재 ... [최대 33프로 할인] 한인재 상위과정을 담은 UPGR... [최대 33프로 할인] 한인재 상위과정을 ...
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
[얼리버드마감 ~17일) 에이... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운동의 모든... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
jC 리포머/바렝/스프링보드/... jC 리포머/바렝/스프링보드/체어 /매트 급처분합니다 jC 리포머/바렝/스프링보드/체어 /매트 ...
[얼리버드마감 ~17일) 에이... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운동의 모든... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운...
[서울,번지피트니스] 6월 &l... [서울,번지피트니스] 6월 <BFYkorea 한국번지... [서울,번지피트니스] 6월 <BFYkorea ...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[ 송파 이안요가 ] 2024 패... [ 송파 이안요가 ] 2024 패들 보드 요가 시작해요... [ 송파 이안요가 ] 2024 패들 보드 요가 ...
급매/인투리포머 캐딜락 브라운 급매/인투리포머 캐딜락 브라운 급매/인투리포머 캐딜락 브라운

최근댓글

근데 낮춰도 한두달 반짝하... 근데 낮춰도 한두달 반짝하고 또 3~6개월 더 깊은... 근데 낮춰도 한두달 반짝하고 또 3~6개월...
작년에 200얼마 냈는데 이번... 작년에 200얼마 냈는데 이번엔 얼마 달라고 하려... 작년에 200얼마 냈는데 이번엔 얼마 달라...
저희는 진짜 현금이 없...ㅋ... 저희는 진짜 현금이 없...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 ... 저희는 진짜 현금이 없...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
그렇게까지 안되면 가격 낮... 그렇게까지 안되면 가격 낮추셔야죠..ㅠㅠ 폭삭 ... 그렇게까지 안되면 가격 낮추셔야죠..ㅠ...
복식은 보통 55부터 하더라... 복식은 보통 55부터 하더라구요 그냥 적당한 표준... 복식은 보통 55부터 하더라구요 그냥 적...
오히려 필라테스가 일구하기... 오히려 필라테스가 일구하기는 더 쉬운듯 - 오히려 필라테스가 일구하기는 더 쉬운듯 -
저는 푹~~쉬고 2년뒤 복귀요!! 저는 푹~~쉬고 2년뒤 복귀요!! 저는 푹~~쉬고 2년뒤 복귀요!!
초보강사면 구하기 어려운게... 초보강사면 구하기 어려운게 현실이죠..초보강사... 초보강사면 구하기 어려운게 현실이죠.....
돈을 좀 줄여도 좋을텐데...... 돈을 좀 줄여도 좋을텐데... 개인가격 얼마인데요? 돈을 좀 줄여도 좋을텐데... 개인가격 얼...
★필라테스 매매와 페업에 관... ★필라테스 매매와 페업에 관한 번거로움과 두려움... ★필라테스 매매와 페업에 관한 번거로움...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51010 진행중  제한 없음
( 24.05.16 갱신 )
경기 화성시 [화이트짐] 남자,여자 트레이너 구합니다. 주5일제,최고60프로,당직 없음 whitegym_moon
51009 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
51008 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51007 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51006 진행중  ~2024-05-31
인천 연수구 송도 신도시 정직원(여) 채용 공고[아리스 휘트니스 송도점] file 아리스송도
51005 진행중  ~2024-05-17
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
51004 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
51003 진행중  제한 없음
인천 서구 [역세권]카우짐 3호점에서 트레이너 구인 합니다 카우짐서구
51002 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51001 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51000 진행중  ~2024-05-31
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 Bodycoach
50999 진행중  ~2024-05-31
인천 부평구 휘트니스피플 상동역점에서 오후트레이너 구인합니다(바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) file 휘피신중동
50998 진행중  ~2024-05-31
경기 과천시 [과천시] [과천] 과천 프리미엄1:1pt 센터에서 열정넘치는 팀원을 캐스팅합니다 재범
50997 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 밀라노짐 광교점에서 트레이너(정규직, 파트) 선생님을 구인합니다. file Milanogym
50996 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 일산 화정 건땀레이디 오전1 오후1 트레이너분 모십니다. file 건땀
50995 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 주5일제 근무 안산 위너스타짐에서 트레이너를 구인합니다 ! file 위너스타1
50994 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) 에이와이휘트니스
50993 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[비교불가 최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다 (신규수업포화,신규회원포화) 짐라이언
50992 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
50991 진행중  ~2024-06-30
인천 남구 [인천] PT전문 레몬짐 인재 트레이너 채용공고 *꼭 한번 읽어봐주세요~ 꿈을이루는곳
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2557 Next
/ 2557