방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
18,118 명
어제 방문자:
72,581 명
총 방문자:
182,958,972 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

아크릴판넬로 검색해보세요,... 아크릴판넬로 검색해보세요, 아마 주문 제작 해야... 아크릴판넬로 검색해보세요, 아마 주문 ...
근속년수따라 지급이 맞군요... 근속년수따라 지급이 맞군요..그럼 금액이 진짜 ... 근속년수따라 지급이 맞군요..그럼 금액...
퇴직금지급사유에 해당되진... 퇴직금지급사유에 해당되진않아요. 근로자기준에 ... 퇴직금지급사유에 해당되진않아요. 근로...
그렇군요... 감사합니다^^ 그렇군요... 감사합니다^^ 그렇군요... 감사합니다^^
요가를 무엇을 위해 하는 것... 요가를 무엇을 위해 하는 것인지... 요가를 무엇을 위해 하는 것인지...
허리 안좋고 웨이트 지식 없... 허리 안좋고 웨이트 지식 없음 절대 비추입니다 허리 안좋고 웨이트 지식 없음 절대 비추...
3년이년 3개월치 주는거 맞... 3년이년 3개월치 주는거 맞아요 근데 근로자였는... 3년이년 3개월치 주는거 맞아요 근데 근...
3개월급여합÷3개월총일수*30... 3개월급여합÷3개월총일수*30*총근무일수÷365=퇴직... 3개월급여합÷3개월총일수*30*총근무일수÷...
프리랜서지만 계약서쓸때 퇴... 프리랜서지만 계약서쓸때 퇴직금항목을 위내용처... 프리랜서지만 계약서쓸때 퇴직금항목을 ...
강사님께서는 3년근무를 했... 강사님께서는 3년근무를 했으니 3개월평균급여를3... 강사님께서는 3년근무를 했으니 3개월평...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51057 진행중  제한 없음
( 24.05.17 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
51056 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산동구 일산 유일 스트레칭 PT샵 스트레칭에빠GYM에서 오후 프리랜서 선생닝을 모십니다 file 초선#
51055 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 바디코치 필라 피티샵에서 같이 근무할 선생님 구인구직합니다~! 바디코치인계점
51054 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 바디코치 인계점에서 같이 일할 코치님 구인합니다~ 바디코치인계점
51053 진행중  ~2024-06-30
경기 수원시 팔달구 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 바디코치인계점
51052 진행중  ~2024-05-31
경기 시흥시 시흥 거북섬 핏좋아짐에서 최상의조건으로 트레이너선생님 모십니다 소신관장
51051 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
51050 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.18 갱신 )
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 피트니스에서 트레이너 채용합니다 이브라히모비쳇
51049 진행중  ~2024-05-24
경기 화성시 2동탄 제이에스피트니스 프리, 정직원PT선생님 모집합니다 ( 최소10명바로인계가능) 파워레인저.
51048 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) 에이와이휘트니스
51047 진행중  ~2024-05-31
경기 안산시 단원구 헬스보이짐 안산중앙점 월600이상 1000평 최대규모 수업포화로인한 트레이너 2명 충원 file 필라걸안산중앙
51046 진행중  제한 없음
인천 신규 오픈으로 인천신현점 구월예술회관역점 트레이너선생님 모집해요 터닝신현
51045 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 피타짐에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
51044 진행중  ~2024-05-20
경기 김포시 5월 20일 오픈센터! 김포 장기동 짐원휘트니스에서 트레이너 [경력직/신규] 채용합니다 file 짐원컴퍼니
51043 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51042 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 물어보세요
51041 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 남 /여 트레이너 구인합니다 :) 신입가능! 캡틴쭌
51040 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당구 정자동 뉴핏휘트니스 트레이너 선생님 모십니다. file newfit1
51039 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 뉴핏휘트니스정자점 트레이너선생님 채용공고진행 file newfit1
51038 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.16 갱신 )
인천 연수구 인천 연수구 워터풀바디 트레이너 선생님 구합니다 + 필테들어올 예정 워터풀바디
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2558 Next
/ 2558