방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
103,700 명
어제 방문자:
72,581 명
총 방문자:
183,044,553 명

구인구직 . 대관

최근글

(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
[온라인 요가 스터디6기] ... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹요가 레... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹...
[더플라잉핫요가] 6월 sunda... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special class (선... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special cl...
[경기,번지피트니스]6월 BFY... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번지핏요협... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번...
강남/ 인투 제품 캐포머 1 ... 강남/ 인투 제품 캐포머 1 바렐1 체어1 2023년도 ... 강남/ 인투 제품 캐포머 1 바렐1 체어1 2...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...

최근댓글

놀러들 마니가더라구요 ㅠ ... 놀러들 마니가더라구요 ㅠ 곧 여름휴가엔 더할텐... 놀러들 마니가더라구요 ㅠ 곧 여름휴가엔...
믿거에요 직원월급하나 제때... 믿거에요 직원월급하나 제때 못챙겨주면 말다한거... 믿거에요 직원월급하나 제때 못챙겨주면 ...
날 더워지니까 헬스장으로 ... 날 더워지니까 헬스장으로 많이 가더군요.. 미친 ... 날 더워지니까 헬스장으로 많이 가더군요...
학생회장 출신이신가봅니다.... 학생회장 출신이신가봅니다. 오지랖이 몽골 평야... 학생회장 출신이신가봅니다. 오지랖이 몽...
전 개인적으로 탑은 찬드라... 전 개인적으로 탑은 찬드라가 젤 편한데 가격은... 전 개인적으로 탑은 찬드라가 젤 편한데 ...
인당1만원에 교통비추가해서... 인당1만원에 교통비추가해서 받으세요 20만원적... 인당1만원에 교통비추가해서 받으세요 ...
저는 트임을해서용 ㅠㅠㅠ얼... 저는 트임을해서용 ㅠㅠㅠ얼른 붓기빠지길 기다리... 저는 트임을해서용 ㅠㅠㅠ얼른 붓기빠지...
그냥 말장난 같은데 다른데... 그냥 말장난 같은데 다른데서 하세요~ 그냥 말장난 같은데 다른데서 하세요~
6년된곳은 그만둘 생각,지겹... 6년된곳은 그만둘 생각,지겹다는 생각 전혀 안 들... 6년된곳은 그만둘 생각,지겹다는 생각 전...
저도 8년차 공감합니다 저도 8년차 공감합니다 저도 8년차 공감합니다
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51091 진행중  ~2024-05-30
( 24.05.18 갱신 )
경기 파주시 *파주 운정 본소마메드짐* 트레이너 구인 file 오썸
51090 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51089 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51088 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51087 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 [오픈센터] 용인 동백역 (도보1분) 트레이너 정직원 구인공고 file 오버탑휘트니스
51086 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 수지구 상현역 신규 헬스장 트레이너 선생님 채용중입니다.(트레이너 시작 가능) minfit
51085 진행중  제한 없음
인천 서구 터닝포인트짐 가좌점에서 체계를 이기는 열정을 가진 트레이너를 모집합니다. file 빵굴이
51084 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 [부천 상동] 다니엘짐에서 트레이너 선생님 구인합니다 file K._.
51083 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 성남시 위례 수정구 아파트 커뮤니티 헬스 프리랜서 구인 아놀드.
51082 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
51081 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) file 군포헬스
51080 진행중  제한 없음
51079 진행중  제한 없음
51078 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51077 진행중  제한 없음
( 24.05.17 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
51076 진행중  제한 없음
51075 진행중  제한 없음
인천 계양구 인천 계양/계산동/작전동 테이스트피트니스와 함께할 정규 선생님을 찾습니다 먼데이f
51074 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 트레이너 모집합니다! 수업료 최대60퍼센트, 추가 보너스 최대 100만원, 당직 없습니다 화이트짐민영
51073 진행중  ~2024-05-31
경기 안양시 동안구 인덕원 아이콘짐 에서 트레이너 구인 합니다 대한리더스
51072 진행중  제한 없음
인천 계양구 인천 계양/계산동/작전동 테이스트피트니스와 함께할 정규 선생님을 찾습니다 테이스트피트니스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2560 Next
/ 2560