방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
19,762 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,811,828 명

구인구직 . 대관

최근글

경기도/이브필라테스 콤비 ... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지색 5대 /... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지...
(새제품 컨디션) 인투기구 ... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머 판매합... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머...
매니저, 실장 직무 경험해보... 매니저, 실장 직무 경험해보신 선생님들 계시나요? 매니저, 실장 직무 경험해보신 선생님들 ...
인기 힙머신 몬스터글루트 +... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸이 / 천... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸...
인투필라테스 전시 상품 판... 인투필라테스 전시 상품 판매합니다. 인투필라테스 전시 상품 판매합니다.
[Merrithew Stott] 스탓- 스... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 블랙 (광... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 ...
merrithew 스탓 리포머 정리... merrithew 스탓 리포머 정리합니다 merrithew 스탓 리포머 정리합니다
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
인투필라테스 콤비리포머 2... 인투필라테스 콤비리포머 2대 판매합니다 인투필라테스 콤비리포머 2대 판매합니다
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...

최근댓글

도수치료 병원서는 늘권하죠... 도수치료 병원서는 늘권하죠. 효과는 없었고 그... 도수치료 병원서는 늘권하죠. 효과는 ...
안합니다.. 홀딩시 깊은숨 ... 안합니다.. 홀딩시 깊은숨 쉬라고만 하기도 해요. 안합니다.. 홀딩시 깊은숨 쉬라고만 하기...
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
집에 기구가있어서 3개월쯤... 집에 기구가있어서 3개월쯤부터 운동은 차차 시작... 집에 기구가있어서 3개월쯤부터 운동은 ...
그런강사가 흔하지않으니까... 그런강사가 흔하지않으니까요 그래서 저경력 강사... 그런강사가 흔하지않으니까요 그래서 저...
물리치료사가 왜하냐는 글을... 물리치료사가 왜하냐는 글을 보고 남깁니다. 저... 물리치료사가 왜하냐는 글을 보고 남깁니...
ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 ... ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 배통증이잇다고 해서 ... ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 배통증이잇다...
2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해... 2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해야겟죠… ㅠㅠ 답변 감... 2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해야겟죠… ㅠㅠ ...
몸 생각하려면 아무리 짧아... 몸 생각하려면 아무리 짧아도 6개월은 지나야하는... 몸 생각하려면 아무리 짧아도 6개월은 지...
그렇게 아파서 잘 걷지도 못... 그렇게 아파서 잘 걷지도 못했는데 자연치유 되더... 그렇게 아파서 잘 걷지도 못했는데 자연...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51043 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.16 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 포레스트짐 주엽 2호점 여성전용 헬스장에서 오후 트레이너를 모집합니다. file 포레스트짐PT
51042 진행중  제한 없음
경기 광명시 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 기본급 300만원/트레이너 급구! 도리뱅뱅
51041 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51040 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51039 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 트레이너 선생님 구인합니다! file 리조트휘트니스
51038 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! 헬스보이짐필라걸신봉점
51037 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 EARTHGYM
51036 진행중  제한 없음
경기 양주시 양주/ 오후 트레이너 급구 grapehyacinth
51035 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [두산위브]오후 트레이너 급구 grapehyacinth
51034 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 견습가능, 수업료 최대60퍼센트 , 추가 보너스 최대 100만원 화이트짐민영
51033 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51032 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51031 진행중  ~2024-06-15
경기 화성시 ALL 여성전용 PT&필라테스 올더핏에서 오후 전임선생님을 추가 구인합니다~ ALLTHEFIT
51030 진행중  제한 없음
인천 상반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 file kdsports_2
51029 진행중  제한 없음
경기 상반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 file kdsports_2
51028 진행중  제한 없음
경기 파주시 탑클래스짐 야당점 경력직 선생님 (남여무관) 모십니다. 탑클래스짐야당0101
51027 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 오전/오후 남 , 여 트레이너 모십니다!!(신입가능) 캡틴쭌
51026 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [용인] 기흥 경력직 오후/저녁트레이너 구합니다. 프리가능 정명진
51025 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 나의 가치를 높이고 싶다면 클릭하세요 (안양 민죠이짐) file 민죠이짐
51024 진행중  제한 없음
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2558 Next
/ 2558