방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
45,677 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,612,370 명

구인구직 . 대관

최근글

[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
[번지피트니스]글라이트 에... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제자격과정... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
플라잉요가 지도자과정 7월 ... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강서구 [당... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강...
발란스드바디 [엑소체어] 배... 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸게 팝니다 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...
모션케어 필라테스 팝니다 모션케어 필라테스 팝니다 모션케어 필라테스 팝니다
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
분당 요가수캄 | 아로마테라... 분당 요가수캄 | 아로마테라피와 실용적인 요가티... 분당 요가수캄 | 아로마테라피와 실용적...

최근댓글

뭐 두 분 각자의 입장이 있... 뭐 두 분 각자의 입장이 있으니 ㅠㅠ계속 도전하... 뭐 두 분 각자의 입장이 있으니 ㅠㅠ계속...
전 룰루부츠컷좋아하는데 짱... 전 룰루부츠컷좋아하는데 짱짱하지않아요 근데 ... 전 룰루부츠컷좋아하는데 짱짱하지않아요...
전주 사세요? 전주 사세요? 전주 사세요?
각 센터의 컨셉이 있어서 재... 각 센터의 컨셉이 있어서 재활컨셉을 가지고 할 ... 각 센터의 컨셉이 있어서 재활컨셉을 가...
저는 비율제수업이 있어서 2... 저는 비율제수업이 있어서 280~320 벌고있어요. ... 저는 비율제수업이 있어서 280~320 벌고...
마케팅이 무슨 재활에만 치... 마케팅이 무슨 재활에만 치우쳐서 이상하게 갔어... 마케팅이 무슨 재활에만 치우쳐서 이상하...
몸이야 많이 쓸수록 망가진... 몸이야 많이 쓸수록 망가진다 하지만.. 개인적으... 몸이야 많이 쓸수록 망가진다 하지만.. ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50965 진행중  제한 없음
( 24.05.14 갱신 )
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50964 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50963 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
50962 기간종료  ~2024-04-24
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. 천국의계란
50961 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 [오픈센터] 용인 동백역 (도보1분) 트레이너 정직원 구인공고 file 오버탑휘트니스
50960 진행중  제한 없음
경기 군포시 산본중심상가 일하기 좋은 헬스장 여성 트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. 바로피트니스
50959 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 uptofitness10
50958 기간종료  ~2024-05-15
인천 부평구 휘트니스피플 상동역점에서 오후트레이너 구인합니다(바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) file 휘피신중동
50957 기간종료  ~2024-05-15
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 신중동점에서 오후트레이너 구인합니다(바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) file 휘피신중동
50956 진행중  ~2024-12-31
경기 남양주시 남양주시 덕소 핏본 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. 핏본
50955 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
50954 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 밀라노짐 광교점에서 트레이너(정규직, 파트) 선생님을 구인합니다. file Milanogym
50953 진행중  ~2024-05-31
경기 과천시 [과천시] [과천] 과천 프리미엄1:1pt 센터에서 열정넘치는 팀원을 캐스팅합니다 재범
50952 진행중  ~2024-05-31
서울 @ 월 3천, 대표님 개인 여성 트레이너 구합니다. 경제적 자립 원하시는분 127dfji
50951 진행중  제한 없음
인천 남동구 구월동)씬피티&필라테스 스튜디오 - 오후 여자 트레이너 구인 file xxin.
50950 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
50949 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 이겅주g
50948 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 오전/오후 남 , 여 트레이너 구인합니다!!(신입가능) 캡틴쭌
50947 진행중  ~2025-03-01
( 24.05.13 갱신 )
경기 수원시 영통구 * 힘찬짐 수원광교점 / 트레이너 구인 / 남,여 / 경력자,견습생 모두 가능 / file himchan
50946 진행중  ~2025-04-01
( 24.05.13 갱신 )
경기 수원시 팔달구 (주)브랜드원 화이트짐 아주대점에서 트레이너 모집합니다! 화이트강
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2554 Next
/ 2554