방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
69,686 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,277,174 명

구인구직 . 대관

최근글

[장진아요가명상]“마음챙김,... [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상” 하루 ... [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
강추교육-[얼리버드할인기간... 강추교육-[얼리버드할인기간/6월 시작ㅡ매주 토요... 강추교육-[얼리버드할인기간/6월 시작ㅡ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
대강 구할 때 대강 구할 때 대강 구할 때
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허, 초보강... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허...
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
서울) 포그로스 스튜디오 상... 서울) 포그로스 스튜디오 상태 아주 좋은 캐딜락 ... 서울) 포그로스 스튜디오 상태 아주 좋은...
요가철학 해부학 힐링 하타 ... 요가철학 해부학 힐링 하타 아쉬탕가 빈야사 지도... 요가철학 해부학 힐링 하타 아쉬탕가 빈...

최근댓글

주변 유기견이나 유기묘 보... 주변 유기견이나 유기묘 보호센터에 연락해보세요... 주변 유기견이나 유기묘 보호센터에 연락...
네 좋은곳에서 일하고싶네요... 네 좋은곳에서 일하고싶네요 감사합니다 ㅎㅎ 네 좋은곳에서 일하고싶네요 감사합니다 ...
네^^ 언젠가 요가원 창업도 ... 네^^ 언젠가 요가원 창업도 꿈꿀수있는 시기가 오... 네^^ 언젠가 요가원 창업도 꿈꿀수있는 ...
임신초기 수련하면 않됨 ... 임신초기 수련하면 않됨 안정기 들어서 수련강... 임신초기 수련하면 않됨 안정기 들어서...
콘치웨어도 괜찮아요 콘치웨어도 괜찮아요 콘치웨어도 괜찮아요
그런 말을 입 밖으로 뱉을 ... 그런 말을 입 밖으로 뱉을 수 있다는게 믿어지지... 그런 말을 입 밖으로 뱉을 수 있다는게 ...
진짜 말이씨가되야 정신차리... 진짜 말이씨가되야 정신차리는지.... 개념없네요 진짜 말이씨가되야 정신차리는지.... 개...
안해주시는게 제경험상좋아... 안해주시는게 제경험상좋아요... ㅠ 해줘봤자 좋... 안해주시는게 제경험상좋아요... ㅠ 해줘...
소득 높으신분들은 끼고 하... 소득 높으신분들은 끼고 하는게 더 낫다고 하더라... 소득 높으신분들은 끼고 하는게 더 낫다...
신기한사람많네요ㅠㅠ무서워요 신기한사람많네요ㅠㅠ무서워요 신기한사람많네요ㅠㅠ무서워요
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50563 진행중  제한 없음
( 24.05.01 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) 에이와이휘트니스
50562 진행중  ~2024-05-31
인천 연수구 송도 신도시 정직원(여) 채용 공고[아리스 휘트니스 송도점] file 아리스송도
50561 진행중  ~2024-05-10
경기 김포시 고촌 바디자인PT 샵에서 오후파트or 프리랜서 선생님 채용합니다.( 인계회원님 10명이상 대기중입니다!) file 바디자인PT
50560 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인 오후 파트 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후5시-오후10시-기본급100 은경라인
50559 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [분당,미금] 신규오픈센터 우아핏피트니스 함께할 가족 모십니다 업투8
50558 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
50557 완료  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]24년 열리는 모든 피트니스 대회 참가자를 네스트에서 지원해드립니다 nestfitness
50556 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 짱구다
50555 진행중  제한 없음
( 24.04.30 갱신 )
인천 부평구 [ 홈트운동 유튜브 채널 ] 여성 모델 모집합니다 file 올림
50554 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
50553 진행중  ~2024-05-31
경기 수원시 영통구 [수원 광교 상현역] 제이에스PT 광교점 트레이너 구인 file 필라테뚜
50552 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 코코피트니스 동백점 견습 코치(트레이너 연습생) 구인합니다 file menna
50551 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 바디코치 필라 피티샵에서 같이 근무할 선생님 구인구직합니다~! 바디코치인계점
50550 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 바디코치 인계점에서 같이 일할 코치님 구인합니다~ 바디코치인계점
50549 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50548 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50547 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 바디코치인계점
50546 기간종료  ~2024-04-30
경기 안양시 동안구 스포애니 범계역점 트레이너 구인 라인강사
50545 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 가온휘트니스에서 경력자 트레이너 구인합니다! file kiobu
50544 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 차차차123
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2534 Next
/ 2534