방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,102 명
어제 방문자:
107,491 명
총 방문자:
181,482,748 명

구인구직 . 대관

최근글

물리치료 전문 트라택 마사... 물리치료 전문 트라택 마사지배드 완전새거 물리치료 전문 트라택 마사지배드 완전새거
[번지피트니스]글라이트 에... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제자격과정... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허, 초보강... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허...
<트루디 아카데미> 재... <트루디 아카데미> 재활상지, 산전산후필라... <트루디 아카데미> 재활상지, 산전...
이브 홈 리포머 10대 팝니다... 이브 홈 리포머 10대 팝니다.각10만원 이브 홈 리포머 10대 팝니다.각10만원
[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
5월 플라잉 지도자과정 기초... 5월 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스까지 통합... 5월 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스...
미사) 발렌 리포머, 체어, ... 미사) 발렌 리포머, 체어, 바렐 그룹 세트 판매합... 미사) 발렌 리포머, 체어, 바렐 그룹 세...

최근댓글

인투가 그룹할때 좋아요 인투가 그룹할때 좋아요 인투가 그룹할때 좋아요
에고 별의별사람 진짜많네요 에고 별의별사람 진짜많네요 에고 별의별사람 진짜많네요
10회결제로 받고 환불해드린... 10회결제로 받고 환불해드린적있어요 10회결제로 받고 환불해드린적있어요
전단지나 네이버블로그 인스... 전단지나 네이버블로그 인스타게시글 꾸준히 올리... 전단지나 네이버블로그 인스타게시글 꾸...
계약서에 기간명시되어있으... 계약서에 기간명시되어있으면 환불안해줘도 되도 ... 계약서에 기간명시되어있으면 환불안해줘...
정말 좋은소식이네요!!!수고... 정말 좋은소식이네요!!!수고하셨어요~ 정말 좋은소식이네요!!!수고하셨어요~
아픈거면 홀딩해드리거나 연... 아픈거면 홀딩해드리거나 연장은 해드리고 있어요 아픈거면 홀딩해드리거나 연장은 해드리...
두리뭉실한거 보다 계약서... 두리뭉실한거 보다 계약서를 명확하게 써야 할... 두리뭉실한거 보다 계약서를 명확하게 ...
유행은 지났지만 그래도 눈... 유행은 지났지만 그래도 눈에 보이고 할인 해준다... 유행은 지났지만 그래도 눈에 보이고 할...
플라잉 따면 지금보다 취업... 플라잉 따면 지금보다 취업과 페이면에서 많이 좋... 플라잉 따면 지금보다 취업과 페이면에서...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50640 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 행복하게 일하실 트레이너 모집합니다 견습가능 당직X/보너스 최대 100만원 화이트짐민영
50639 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
50638 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 여성 트레이너을 찾습니다! 라이프짐훈
50637 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50636 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50635 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
50634 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
50633 기간종료  ~2024-01-31
경기 시흥시 [시흥,인천/파트/정규]맞춤운동센터 PT트레이너/웨이트 배우고 싶으신 필라테스 강사 모집 (스타트업/특허기업) 자이언트짐
50632 진행중  ~2024-07-31
경기 파주시 (NEW) 야당동 헬스장 탑클래스짐에서 트레이너분을 모집합니다 file 탑클래스짐야당
50631 진행중  ~2024-07-31
경기 파주시 (NEW) 야당 신규 헬스장 경력자 우대 여성트레이너 우대 탑클래스짐야당
50630 진행중  ~2024-05-15
경기 부천시 원미구 (부천 신중동역/트레이너 구인)휘트니스피플 우먼 신중동역점에서 신입/경력 상관 없이 트레이너 선생님 모십니다. file 휘피신중동
50629 진행중  ~2024-05-15
인천 부평구 (부천 상동역/트레이너 구인)휘트니스피플 우먼 상동역점에서 신입/경력 상관 없이 트레이너 선생님 모십니다. file 휘피신중동
50628 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/미사] 더하남 여성전용 레이디짐에서 오후 파트, 정규 트레이너 구인합니다. 여성전용레이디짐
50627 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산동구 경기 일산동구 풍동 애니골라인 바로그GYM 에서 함께하실 선생님 모집합니다. file 윤석이2
50626 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
50625 진행중  제한 없음
경기 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
50624 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산서구 메디탑 필라테스 앤 피티-오후 프리랜서 웨이트 담당 트레이너 선생님 구인합니다, 메디탑
50623 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 함께 하실 트레이너 모집합니다 견습가능 당직X/보너스 최대 100만원 화이트짐민영
50622 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포시 구래동에 위치한 리바디핏에서 여성트레이너를 구인합니다. file 요가왕김각목
50621 진행중  제한 없음
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2537 Next
/ 2537