방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
25,593 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,084,984 명

구인구직 . 대관

최근글

[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[분당] 필라테스 브릿지과정... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필라테스 안... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필...
[분당] 필라테스 브릿지과정... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필라테스 안... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필...
센터 두곳 폐강 됐어요 센터 두곳 폐강 됐어요 센터 두곳 폐강 됐어요 +2
요가철학 해부학 힐링 하타 ... 요가철학 해부학 힐링 하타 아쉬탕가 빈야사 지도... 요가철학 해부학 힐링 하타 아쉬탕가 빈...
국제바레필라협회) 바레지도... 국제바레필라협회) 바레지도자과정 2기 모집 현직... 국제바레필라협회) 바레지도자과정 2기 ...
GMC 골프 세미나 5월 골프 ... GMC 골프 세미나 5월 골프 영양학 GMC 골프 세미나 5월 골프 영양학
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51099 진행중  제한 없음
( 24.05.20 갱신 )
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
51098 진행중  ~2024-05-24
경기 화성시 2동탄 제이에스피트니스 프리, 정직원PT선생님 모집합니다 ( 최소10명바로인계가능) new 금포로2
51097 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[비교불가 최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다 (신규수업포화,신규회원포화) 짐라이언
51096 진행중  제한 없음
( 24.05.19 갱신 )
경기 군포시 [산본역] 바디코드 필라테스&PT 산본점에서 오후 경력 1명, 15기 신입 1명 선생님 채용합니다. 바디코드필라테스&PT산본점
51095 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인 오후 정직 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후1시-오후10시-조정가능 은경라인
51094 진행중  제한 없음
인천 남동구 인천 미소짐 PT 트레이너 구인합니다 file 미소짐
51093 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 정발산 트웬티짐 모든 직급의 선생님을 모집합니다! 많은 지원 부탁드립니다! file 채우아빠
51092 진행중  제한 없음
경기 파주시 탑클래스짐 야당점 경력직 선생님 (남여무관) 모십니다. 탑클래스짐야당0101
51091 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남] F45 미사에서 오전,오후 코치님 구인합니다. bliss0
51090 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 밀라노짐 광교점에서 트레이너(정규직, 파트) 선생님을 구인합니다. file Milanogym
51089 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.18 갱신 )
경기 남양주시 [남양주 별내신도시] 팰리스짐 별내에서 함께 할 PT 선생님 채용합니다! file 별내팰리스짐
51088 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
51087 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51086 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51085 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51084 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 [오픈센터] 용인 동백역 (도보1분) 트레이너 정직원 구인공고 file 오버탑휘트니스
51083 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 수지구 상현역 신규 헬스장 트레이너 선생님 채용중입니다.(트레이너 시작 가능) minfit
51082 진행중  제한 없음
인천 서구 터닝포인트짐 가좌점에서 체계를 이기는 열정을 가진 트레이너를 모집합니다. file 빵굴이
51081 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 [부천 상동] 다니엘짐에서 트레이너 선생님 구인합니다 file K._.
51080 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 성남시 위례 수정구 아파트 커뮤니티 헬스 프리랜서 구인 아놀드.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2560 Next
/ 2560