방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
26,829 명
어제 방문자:
112,158 명
총 방문자:
180,743,057 명

구인구직 . 대관

최근글

요가철학 해부학 힐링 하타 ... 요가철학 해부학 힐링 하타 아쉬탕가 빈야사 지도... 요가철학 해부학 힐링 하타 아쉬탕가 빈...
[미셀요가] 온 몸 자극하는 ... [미셀요가] 온 몸 자극하는 ::파워빈야사요가 원... [미셀요가] 온 몸 자극하는 ::파워빈야사...
[장진아요가명상]“마음챙김,... [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상” 하루 ... [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
5월6일 월요일 아쉬탕가 기... 5월6일 월요일 아쉬탕가 기부요가 수업 / 홍대유... 5월6일 월요일 아쉬탕가 기부요가 수업 /...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[서울, 경기] 한플라잉요가 ... [서울, 경기] 한플라잉요가 지도자과정 16기(6월 ... [서울, 경기] 한플라잉요가 지도자과정 1...
신제품 천국의 계단 / 유산... 신제품 천국의 계단 / 유산소 머신 / 인기 힙머신... 신제품 천국의 계단 / 유산소 머신 / 인...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50420 진행중  제한 없음
( 24.04.25 갱신 )
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50419 진행중  제한 없음
경기 군포시 [산본역] 바디코드 필라테스&PT 산본점에서 오후 경력1, 신입2 선생님 채용합니다. 바디코드필라테스&PT산본점
50418 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
50417 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인 오후 파트 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후5시-오후10시-기본급100 은경라인
50416 진행중  ~2024-05-15
인천 인천) 헬스장 피트니스연구소 용마루점 트레이너 구인합니다! file 피트니스연구소용마루점
50415 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 TG헬스(터짐휘트니스) - 신입 & 경력 트레이너선생님 모십니다 필라헬스
50414 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 수지구 광교상현 / 머슴살이도 대감집에서 하는게 낫다라는 말처럼 최고의 매장에서 비전을 꿈꾸는 좋은태도의 트레이너 1분만 구인합니다. file 전국제패
50413 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 함게 크실 트레이너 모집합니다 견습가능 화이트짐민영
50412 진행중  제한 없음
경기 시흥시 시흥 거북섬 핏좋아짐에서 최상의조건으로 트레이너선생님 모십니다 소신관장
50411 진행중  제한 없음
( 24.04.26 갱신 )
경기 군포시 리조트휘트니스 군포부곡점 오전 트레이너 채용 update owenkim
50410 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 [수원] 바디코치 수원정자점 여성 선생님 구인 바디코치
50409 진행중  제한 없음
경기 의정부시 신곡 2호점 다빈치짐 에르소필라테스 여자 트레이너 구합니다! 견습생도 가능! file 연띵
50408 진행중  ~2024-05-10
경기 김포시 고촌 바디자인 1:1PT 향산점 저녁프리랜서 선생님 채용합니다.(인계회원님 10명이상) file 바디자인PT
50407 진행중  ~2024-04-30
경기 성남시 분당구 [분당구 정자역] PT전문센터에서 수요 폭주로 오후 트레이너1명만 더 충원합니다 ! krazyfit
50406 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/미사] 더하남 여성전용 레이디짐에서 오후 파트, 정규 트레이너 구인합니다. 여성전용레이디짐
50405 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 수원시 장안구 정자동 짐프릭 정자시장점에서 근무 하실 여자 트레이너 모집합니다. 영트레이
50404 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 [수원] 바디코치 수원정자점 여성 선생님 구인 바디코치
50403 진행중  제한 없음
50402 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50401 진행중  제한 없음
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2526 Next
/ 2526