방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
57,373 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,849,440 명

구인구직 . 대관

최근글

[STOTT] 스탓 A급 바렐 정리... [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다 [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
재활전문 뉴얼라인교육협회 ... 재활전문 뉴얼라인교육협회 /원장직강!필라테스 ... 재활전문 뉴얼라인교육협회 /원장직강!필...
필라테스 매트 재활 리포머 ... 필라테스 매트 재활 리포머 운다체어 책 판매 필라테스 매트 재활 리포머 운다체어 책 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...
[강남/서초] 하타요가 프라... [강남/서초] 하타요가 프라나야마 워크샵 with 맹... [강남/서초] 하타요가 프라나야마 워크샵...
인바디 270 또는 370 구매 ... 인바디 270 또는 370 구매 합니다 . 인바디 270 또는 370 구매 합니다 .
급매매> 인투캐딜락/리포... 급매매> 인투캐딜락/리포머 (경기광주 ) 운송비 급매매> 인투캐딜락/리포머 (경기광주...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...

최근댓글

저도 댓글보고 도움받고가요... 저도 댓글보고 도움받고가요 게시글올려주셔서 감... 저도 댓글보고 도움받고가요 게시글올려...
상담실무랑 현장강사랑 업무... 상담실무랑 현장강사랑 업무자체가틀려서 모두알... 상담실무랑 현장강사랑 업무자체가틀려서...
고관절보다 허리 잘 아픈 스... 고관절보다 허리 잘 아픈 스타일인데 마사지볼같... 고관절보다 허리 잘 아픈 스타일인데 마...
오른다리 짧은사람한테 오른... 오른다리 짧은사람한테 오른다리 아래로 한 파드... 오른다리 짧은사람한테 오른다리 아래로 ...
제 의견은 천천히 운동 계속... 제 의견은 천천히 운동 계속 하라고 말씀드리고 ... 제 의견은 천천히 운동 계속 하라고 말씀...
당근! 당근! 당근!
저 있어요 어렸을 때 다친... 저 있어요 어렸을 때 다친거라 그때는 요가 1년... 저 있어요 어렸을 때 다친거라 그때는 ...
아무렇게나 호흡해도 상관없... 아무렇게나 호흡해도 상관없음 호흡 한다는 자... 아무렇게나 호흡해도 상관없음 호흡 한...
ㅋㅋㅋㅌ 아니 가격도 없고 ... ㅋㅋㅋㅌ 아니 가격도 없고 사이즈도 없고 옷 상... ㅋㅋㅋㅌ 아니 가격도 없고 사이즈도 없...
저도요 저는 원장 대리나 마... 저도요 저는 원장 대리나 마찬가진데요. 회원들은... 저도요 저는 원장 대리나 마찬가진데요. ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51093 진행중  ~2025-01-31
( 24.05.17 갱신 )
경기 광주시 경기도 광주시 밸리피트니스 에서 재미있게 배우시면서 수업진행 해주실 선생님 모십니다? file 직원이왕이다
51092 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
51091 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
51090 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
51089 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 EARTHGYM
51088 진행중  제한 없음
경기 군포시 산본중심상가 일하기 좋은 헬스장 여성 트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. 바로피트니스
51087 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 라이브짐 3개지점 트레이너 구인 file 라이브짐
51086 진행중  ~2024-12-31
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오후 여자 선생님 1명 또는 여자 프리랜서 1명 구인합니다! 제롬쓰
51085 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 트레이너 모집합니다 견습가능 당직X/보너스 최대 100만원 화이트짐민영
51084 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51083 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51082 진행중  ~2034-12-07
경기 수원시 권선구 수원역,세류역 테이스트피트니스 트레이너 공개채용 테이스트피트니스세류
51081 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51080 진행중  ~2024-05-31
경기 과천시 수업료 최소 25,000 무분별한 채용 없습니다. 이제 여러분 차례입니다.( 수업료만 300~500 + 커미션 ) file 멧피트니스
51079 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51078 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51077 기간종료  ~2024-05-17
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
51076 기간종료  ~2024-05-17
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
51075 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기 오산 181피트니스 PT 트레이너 영입합니다 file 181FITNESS
51074 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2558 Next
/ 2558