방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
98,668 명
어제 방문자:
72,581 명
총 방문자:
183,039,522 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라...
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[강동구/하남미사플라잉요가... [강동구/하남미사플라잉요가워크샵]7월 6,7,13,14... [강동구/하남미사플라잉요가워크샵]7월 6...
신발장락커소자판매 신발장락커소자판매 신발장락커소자판매

최근댓글

네 그 얘기도 했어요ㅎㅎㅎ.... 네 그 얘기도 했어요ㅎㅎㅎ..좋게도 얘기해보고, ... 네 그 얘기도 했어요ㅎㅎㅎ..좋게도 얘기...
그럼 강사가 매번 파드마 하... 그럼 강사가 매번 파드마 하시는분께 파드마 하시... 그럼 강사가 매번 파드마 하시는분께 파...
네 맞아요~! 처음에 좋게 얘... 네 맞아요~! 처음에 좋게 얘기했는데 반년 넘게 ... 네 맞아요~! 처음에 좋게 얘기했는데 반...
비슷한 고민으로 머리속이 ... 비슷한 고민으로 머리속이 힘들 던 찰나에 많은... 비슷한 고민으로 머리속이 힘들 던 찰나...
회원간의 티칭으로 부상이 ... 회원간의 티칭으로 부상이 발생되면 센터책임입니... 회원간의 티칭으로 부상이 발생되면 센터...
헬스장 1.5만원 12개월..;; ... 헬스장 1.5만원 12개월..;; 필라테스 메리트가 많... 헬스장 1.5만원 12개월..;; 필라테스 메...
좋은정보 감사합니다 계약서... 좋은정보 감사합니다 계약서 한번 바꿀때가 왔네요 좋은정보 감사합니다 계약서 한번 바꿀때...
저도 쏘내추럴 !!!! 저도 쏘내추럴 !!!! 저도 쏘내추럴 !!!!
모임 안하고 사람들 안만나... 모임 안하고 사람들 안만나면 백벌어도 살았어... 모임 안하고 사람들 안만나면 백벌어도 ...
저라면 그냥 따로 연락으로 ... 저라면 그냥 따로 연락으로 "회원님간에는 ... 저라면 그냥 따로 연락으로 "회원님...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51130 진행중  제한 없음
( 24.05.20 갱신 )
경기 오산시 경기 오산 181피트니스 PT 트레이너 영입합니다 newfile 181FITNESS
51129 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
51128 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
51127 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산서구 일산 온플릭 휘트니스 주엽점에서 트레이너/여트환영/프리랜서 구인합니다! newfile 온플릭주엽
51126 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [밀라노짐 야탑점]정직원/오후 파트트레이너 채용 newfile milanogym-Y
51125 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 남 /여 트레이너 구인합니다 :) 신입가능! new 캡틴쭌
51124 완료  ~2024-06-30
경기 시흥시 바디트랜스짐 newfile 바트짐
51123 진행중  ~2024-05-31
경기 시흥시 시흥)PT트레이너모집-월400이상보장 newfile 바트짐
51122 진행중  ~2024-05-31
경기 파주시 탑클래스짐 야당점 트레이너 구인합니다. newfile 탑클래스짐야당0101
51121 진행중  ~2024-05-31
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
51120 진행중  ~2024-06-30
경기 화성시 [병점] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
51119 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 피타짐에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
51118 진행중  제한 없음
인천 부평구 터닝포인트짐 부평점에서 "성장"하실 견습, 정직원 선생님 구인합니다. newfile 운동최공
51117 진행중  제한 없음
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 new tim90999
51116 진행중  ~2024-05-31
경기 과천시 [과천시] [과천] 과천 프리미엄1:1pt 센터에서 열정넘치는 팀원을 캐스팅합니다 new 재범
51115 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new nymu777
51114 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산동구 [고양시/일산] 고양시 일산동구 풍동 바로그GYM 에서 함깨하실 선생님 구인합니다. new 윤석이2
51113 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 정발산 트웬티짐 모든 직급의 선생님을 모집합니다! 많은 지원 부탁드립니다! newfile 채우아빠
51112 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
51111 진행중  ~2024-05-24
경기 화성시 2동탄 제이에스피트니스 프리, 정직원PT선생님 모집합니다 ( 최소10명바로인계가능) new 금포로2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2560 Next
/ 2560