방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,832 명
어제 방문자:
113,941 명
총 방문자:
182,538,517 명

구인구직 . 대관

최근글

[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[GPA] 서울/경기 *필라테스 ... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 과정 * 화목 ... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 과정 ...
bizplat 체어 2대 판매합니다~ bizplat 체어 2대 판매합니다~ bizplat 체어 2대 판매합니다~
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[STOTT] 스탓 A급 바렐 정리... [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다 [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 체형분석 및 평가... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 체형분석...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...

최근댓글

대박 ....저는 오래다니던 ... 대박 ....저는 오래다니던 센터가 문닫는바람에 ... 대박 ....저는 오래다니던 센터가 문닫는...
안가려고요 출근하고도 맘이... 안가려고요 출근하고도 맘이 안편할거같아요 ㅎ ... 안가려고요 출근하고도 맘이 안편할거같...
저 한번도 ㅈㄹ같은 강사들... 저 한번도 ㅈㄹ같은 강사들이라고 생각한적 없습... 저 한번도 ㅈㄹ같은 강사들이라고 생각한...
  <필라테스기구 이전...   <필라테스기구 이전설치> 견적문의▷ ...   <필라테스기구 이전설치> 견...
  <필라테스기구 이전...   <필라테스기구 이전설치> 견적문의▷ ...   <필라테스기구 이전설치> 견...
저도 초보쌤들께 기회를 드... 저도 초보쌤들께 기회를 드리고 싶은데 회원님... 저도 초보쌤들께 기회를 드리고 싶은데 ...
개인정보가 털리신 거 같네... 개인정보가 털리신 거 같네요 근데 그런 전화 받... 개인정보가 털리신 거 같네요 근데 그런 ...
솔직히 수업 전에 한 거는 ... 솔직히 수업 전에 한 거는 안 해도 됩니다. 그냥 ... 솔직히 수업 전에 한 거는 안 해도 됩니...
필라 인기 식은 거는 확실해... 필라 인기 식은 거는 확실해요 글고 일단 비싸요 ㅠ 필라 인기 식은 거는 확실해요 글고 일단...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50993 진행중  제한 없음
( 24.05.14 갱신 )
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50992 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) file 웅이92
50991 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
50990 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 트레이너 선생님 구인합니다! file 리조트휘트니스
50989 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 트레이너 모집합니다 견습가능 당직X/보너스 최대 100만원 화이트짐민영
50988 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 일산 화정 건땀레이디 오전1 오후1 트레이너분 모십니다. file 건땀
50987 진행중  ~2024-05-17
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
50986 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 오전/오후 남 , 여 트레이너 구인합니다!!(신입가능) 캡틴쭌
50985 진행중  제한 없음
인천 부평구 터닝포인트짐 부평점에서 "성장"하실 견습, 정직원 선생님 구인합니다. file 운동최공
50984 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
50983 진행중  제한 없음
경기 화성시 [화이트짐] 남자,여자 트레이너 구합니다. 주5일제,최고60프로,당직 없음 whitegym_moon
50982 진행중  제한 없음
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 tim90999
50981 진행중  ~2024-05-31
경기 시흥시 [경기시흥]1:1 핏테라피PT샵,퇴직금O,좋은급여테이블,편한 근무환경 많은지원바랍니다 빡형
50980 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [원흥/삼송동] 그로우피티에서 트레이너 구인합니다. Growpt
50979 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 피타짐에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
50978 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [밀라노짐 야탑점]정직원/오후 파트트레이너 채용 file milanogym-Y
50977 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50976 진행중  제한 없음
50975 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
50974 기간종료  ~2024-04-24
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. 천국의계란
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2553 Next
/ 2553