방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
20,170 명
어제 방문자:
117,420 명
총 방문자:
182,393,913 명

구인구직 . 대관

최근글

8월 서울, 시니어 운동 전문... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
스탓 ] 건메탈그레이색상: ... 스탓 ] 건메탈그레이색상: 타워리포머, 리포머, ... 스탓 ] 건메탈그레이색상: 타워리포머, ...
[CP밸런틱 전문가과정 공덕... [CP밸런틱 전문가과정 공덕요가에이트 이동석원장님] [CP밸런틱 전문가과정 공덕요가에이트 이...
부산 바렐10만원에 구하고싶... 부산 바렐10만원에 구하고싶어요. 부산 바렐10만원에 구하고싶어요.
[6월 서울] ~얼리버드 접수... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필라테스 워... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필...
[화성] 번지키즈 5월 글라이... [화성] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번지 키즈 ... [화성] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번...
6월 홍대유솜요가 지도자과... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 100 (하타,... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 10...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...

최근댓글

근처 부동산에서 전화옴. ... 근처 부동산에서 전화옴. 6개월 후 5분거리 센... 근처 부동산에서 전화옴. 6개월 후 5분...
이브필라테스 기구조아요^^ 이브필라테스 기구조아요^^ 이브필라테스 기구조아요^^
3타임 연강이면 고민은 되... 3타임 연강이면 고민은 되겠네요. 3타임 연강이면 고민은 되겠네요.
원데이는 3만에 인원수에 따... 원데이는 3만에 인원수에 따라 좀더 받습니다. ... 원데이는 3만에 인원수에 따라 좀더 받습...
음 일대일 센터는 두달은 기... 음 일대일 센터는 두달은 기다려보셔야 합니다  음 일대일 센터는 두달은 기다려보셔야 ...
저는 작년에 오픈했는데  ... 저는 작년에 오픈했는데  급하게 오픈하느라 홍... 저는 작년에 오픈했는데  급하게 오픈...
저는 크레딧때문이 아니면 ... 저는 크레딧때문이 아니면 ㅇㄷ 토탈바는 안들었... 저는 크레딧때문이 아니면 ㅇㄷ 토탈바는...
우리나라는 건은사가 짱입... 우리나라는 건은사가 짱입니다... 우리나라는 건은사가 짱입니다...
브랜드 필라테스를 하려고... 브랜드 필라테스를 하려고하는 이유가 있으실... 브랜드 필라테스를 하려고하는 이유가...
힘내세요! ㅜㅠ 근데 인... 힘내세요! ㅜㅠ 근데 인스타 광고보다는  ... 힘내세요! ㅜㅠ 근데 인스타 광고보...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50949 진행중  제한 없음
( 24.05.13 갱신 )
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
50948 진행중  ~2024-05-31
경기 의왕시 더메이커짐에서 여자트레이너 모십니다 new 미스터민
50947 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 런던피트니스 보정점! 트레이너 채용 공고 -PT 너무 많아 진행을 못 하고 있습니다- newfile 봄바람.
50946 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기 오산 181피트니스 PT 트레이너 영입합니다 newfile 181FITNESS
50945 기간종료  ~2024-04-24
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. new 소녀23
50944 진행중  제한 없음
인천 연수구 ***안정된급여+화목한직원 분위기 강조+PT수업 공급 보장 더피티짐 송도 1/2/3호점 공채모집(급구!!)*** new theptgym
50943 진행중  제한 없음
인천 서구 ***안정된급여+화목한직원 분위기 강조+PT수업 공급 보장 더피티짐 4~5호점(검단/가정동) 공채모집*** new theptgym
50942 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50941 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50940 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
50939 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
50938 진행중  ~2024-05-19
경기 고양시 덕양구 일산 화정역 오전/오후 트레이너 newfile EVa*
50937 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 트레이너 모집합니다 견습가능 당직X/보너스 최대 100만원 new 화이트짐민영
50936 진행중  ~2024-05-31
경기 과천시 [과천시] [과천] 과천 프리미엄1:1pt 센터에서 열정넘치는 팀원을 캐스팅합니다 new 재범
50935 진행중  ~2024-12-31
경기 남양주시 남양주시 덕소 핏본 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. new 핏본
50934 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
50933 진행중  ~2024-05-30
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 오후 정규 / 프리 각1명 채용 new 스마일핏
50932 진행중  제한 없음
경기 화성시 바디코치 병점점에서 여자코치 우선적으로 구인합니다. newfile 옴므파탈
50931 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 바디코치 망포영통점에서 여자코치 우선적으로 구인합니다. newfile 옴므파탈
50930 진행중  ~2024-05-15
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 신중동점에서 오후트레이너 구인합니다(바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) newfile 휘피신중동
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2551 Next
/ 2551