방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
31,576 명
어제 방문자:
107,491 명
총 방문자:
181,464,221 명

구인구직 . 대관

최근댓글

적으신것처럼 생각이 없으면... 적으신것처럼 생각이 없으면 -> 그걸 보고 하... 적으신것처럼 생각이 없으면 -> 그걸 ...
원리를 알고 연습도 많이 하... 원리를 알고 연습도 많이 하고 그걸 몸으로 채... 원리를 알고 연습도 많이 하고 그걸 몸...
기본급+수업타임 급여가 있... 기본급+수업타임 급여가 있다는 말씀이시죠? 감사... 기본급+수업타임 급여가 있다는 말씀이시...
고용형태에 따라 어떻게 다... 고용형태에 따라 어떻게 다른지 궁금했어요. 감사... 고용형태에 따라 어떻게 다른지 궁금했어...
그렇군요. 감사합니다~ 그렇군요. 감사합니다~ 그렇군요. 감사합니다~
와..자세한 답글 감사합니다! 와..자세한 답글 감사합니다! 와..자세한 답글 감사합니다!
가격이 조금 비싸지만 발란... 가격이 조금 비싸지만 발란스 바디 많이들 쓰시더... 가격이 조금 비싸지만 발란스 바디 많이...
헐 저도 몇개 민사소송중인... 헐 저도 몇개 민사소송중인데 자세히 알려주실수 ... 헐 저도 몇개 민사소송중인데 자세히 알...
편도 1시간 거리는 괜찮지 ... 편도 1시간 거리는 괜찮지 않나요. 실력을 좀 ... 편도 1시간 거리는 괜찮지 않나요. 실...
매트요가 따면 플라잉 자격... 매트요가 따면 플라잉 자격증으로 바로 오픈하는 ... 매트요가 따면 플라잉 자격증으로 바로 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50675 진행중  제한 없음
( 24.05.03 갱신 )
인천 부평구 많은 수요에 맞춰 터닝포인트짐 부평점과 함께 성장해나갈 트레이너 구인합니다. new 운동최공
50674 진행중  제한 없음
인천 FUN휘트니스 인천부평점 남여 오후 트레이너 추가 채용공고 new FUN7400
50673 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [용인] 기흥 경력직 오후/저녁트레이너 구합니다. 프리가능 new 정명진
50672 진행중  ~2024-05-15
경기 성남시 분당구 [분당구 정자역] PT전문센터에서 수요 폭주로 오후 트레이너1명만 더 충원합니다 ! newfile krazyfit
50671 진행중  제한 없음
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 new tim90999
50670 진행중  제한 없음
경기 파주시 금릉역 헬스장에서 트레이너 선생님 구인합니다. 금자씨5
50669 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 고촌 향산리 1:1PT 스튜디오에서 오후파트OR 오후 프리랜서 선생님 모십니다 ( 인계회원님 10명이상대기) file 바디자인PT
50668 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
50667 진행중  ~2024-05-10
인천 서구 [서구당하동] 프리트레이너 모집합니다 안다나
50666 진행중  ~2024-05-31
인천 남구 [인천] PT전문 레몬짐 인재 트레이너 채용공고 *꼭 한번 읽어봐주세요~ file 꿈을이루는곳
50665 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 헬스보이짐 부천역점 트레이너 구인합니다! 헬스보이짐부천역점
50664 진행중  ~2024-05-31
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 Bodycoach
50663 완료  제한 없음
인천 부평구 청년헬스장 [인천 삼산점] 프리랜서 트레이너 모집합니다 청년피티
50662 완료  제한 없음
경기 김포시 청년피티 [김포 풍무점]에서 트레이너 모집합니다 청년피티
50661 완료  제한 없음
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 트레이너 구인합니다. 청년피티
50660 진행중  제한 없음
경기 파주시 운정 초롱꽃마을 프리미엄 휘트니스에서 저녁 프리랜서 트레이너 구인합니다 file 곤팀장1
50659 진행중  ~2024-05-31
경기 수원시 장안구 수원 sk스카이뷰아파트 커뮤니티센터 오전 헬스 프리랜서 구인 수원sk스카이뷰
50658 진행중  제한 없음
인천 서구 ***안정된급여+화목한직원 분위기 강조+PT수업 공급 보장 더피티짐 4~5호점(검단/가정동) 공채모집*** theptgym
50657 진행중  제한 없음
인천 제대로 성장하고 싶은 선생님 모십니다 youngea
50656 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2537 Next
/ 2537