방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
13,699 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,221,186 명

구인구직 . 대관

최근댓글

내용 좀 지우고 감사하다고 ... 내용 좀 지우고 감사하다고 남기려고했는데 ㅋㅋ ... 내용 좀 지우고 감사하다고 남기려고했는...
저도오늘 느꼈어요 ㅋㅋ 3-4... 저도오늘 느꼈어요 ㅋㅋ 3-4 번입었는데도 ... ㅋ... 저도오늘 느꼈어요 ㅋㅋ 3-4 번입었는데...
컴플 안 걸거여도 녹취는 좀... 컴플 안 걸거여도 녹취는 좀 해두는게 좋은가 싶... 컴플 안 걸거여도 녹취는 좀 해두는게 좋...
프리랜서니까 그냥 좀 참다... 프리랜서니까 그냥 좀 참다가 계약끝나면 새로 구... 프리랜서니까 그냥 좀 참다가 계약끝나면...
민원이야 넣을 순 있지만. ... 민원이야 넣을 순 있지만. 넣으려면 앞으로 공공... 민원이야 넣을 순 있지만. 넣으려면 앞으...
저도 오늘은 화내버린거같긴... 저도 오늘은 화내버린거같긴 합니다 ㅋㅋ ㅠ ㅠ..... 저도 오늘은 화내버린거같긴 합니다 ㅋㅋ...
ㅠㅠㅠ 어떻게 대처하셨나요? ㅠㅠㅠ 어떻게 대처하셨나요? ㅠㅠㅠ 어떻게 대처하셨나요?
이것도 꿀팁이네요! 혹시 작... 이것도 꿀팁이네요! 혹시 작은 곳은 안바뀌지 않... 이것도 꿀팁이네요! 혹시 작은 곳은 안바...
그건 바꾸면 되죠 그건 바꾸면 되죠 그건 바꾸면 되죠
9만원짜리를 무료로 한번 듣... 9만원짜리를 무료로 한번 듣기 개꿀띠인데요 9만원짜리를 무료로 한번 듣기 개꿀띠인데요
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50585 진행중  제한 없음
( 24.05.01 갱신 )
경기 성남시 분당구 [밀라노짐 야탑점]정직원/오후 파트트레이너 채용 newfile milanogym-Y
50584 진행중  제한 없음
인천 부평구 많은 수요에 맞춰 터닝포인트짐 부평점과 함께 성장해나갈 트레이너 구인합니다. new 운동최공
50583 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 수원 매교역 올인필라테스피티여자 웨이트트레닝 가능하신분 구인합니다 (초보가능) 인계회원있음 new 슈미링
50582 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new nymu777
50581 진행중  ~2024-06-01
경기 평택시 평택 온핏 여성전용PT 독보적 수요 신규센터 평택비전2호점에서 여성선생님을 구인합니다(수업바로가능) new 온핏평택역점
50580 진행중  제한 없음
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 new tim90999
50579 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산서구 일산 포레스트짐 주엽 2호점 여성전용 헬스장에서 오후 트레이너를 모집합니다. new 포레스트짐PT
50578 기간종료  ~2024-04-30
서울 금천구 마지막 동료 1분 채용 5000명 보유 건물 11년차 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 new umgym
50577 진행중  제한 없음
인천 부평구 청년헬스장 [인천 삼산점] 프리랜서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
50576 진행중  제한 없음
경기 김포시 청년피티 [김포 풍무점]에서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
50575 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 트레이너 구인합니다. new 청년피티
50574 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) new 에이와이휘트니스
50573 진행중  ~2024-05-31
인천 연수구 송도 신도시 정직원(여) 채용 공고[아리스 휘트니스 송도점] newfile 아리스송도
50572 진행중  ~2024-05-10
경기 김포시 고촌 바디자인PT 샵에서 오후파트or 프리랜서 선생님 채용합니다.( 인계회원님 10명이상 대기중입니다!) newfile 바디자인PT
50571 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인 오후 파트 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후5시-오후10시-기본급100 new 은경라인
50570 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [분당,미금] 신규오픈센터 우아핏피트니스 함께할 가족 모십니다 new 업투8
50569 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
50568 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 트레이너 정규 모집/최고의 실력을 갖춘 크루 newfile nestfitness
50567 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트피트니스 여성 트레이너 모집/재미있는 분위기와 안정적인 근무환경 newfile nestfitness
50566 완료  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]24년 열리는 모든 피트니스 대회 참가자를 네스트에서 지원해드립니다 new nestfitness
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2533 Next
/ 2533