방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
69,590 명
어제 방문자:
119,074 명
총 방문자:
181,172,024 명

구인구직 . 대관

최근글

(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
스탓 리포머 판매합니다 스탓 리포머 판매합니다 스탓 리포머 판매합니다
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
대구)가인요가&필라테스... 대구)가인요가&필라테스 요가지도자 과정 1기... 대구)가인요가&필라테스 요가지도자 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
드롭백 컴업 특강 5/15(수) ... 드롭백 컴업 특강 5/15(수) 석가탄신일 드롭백 컴업 특강 5/15(수) 석가탄신일
[장진아요가명상]“마음챙김,... [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상” 하루 ... [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상...
플라잉요가 지도자과정 7월 ... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강서구 [당... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강...
[미셀요가] 온 몸 자극하는 ... [미셀요가] 온 몸 자극하는 ::파워빈야사요가 원... [미셀요가] 온 몸 자극하는 ::파워빈야사...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50570 진행중  제한 없음
( 24.04.30 갱신 )
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 코코피트니스 동백점 견습 코치(트레이너 연습생) 구인합니다 newfile menna
50569 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 바디코치 필라 피티샵에서 같이 근무할 선생님 구인구직합니다~! new 바디코치인계점
50568 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 바디코치 인계점에서 같이 일할 코치님 구인합니다~ new 바디코치인계점
50567 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50566 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50565 진행중  제한 없음
인천 FUN휘트니스 인천부평점 남여 오후 트레이너 추가 채용공고 new FUN7400
50564 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new 바디코치인계점
50563 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상 " 트레이너 지원 newfile 빠라바라빠라밤
50562 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 트레이너 지원 new 빠라바라빠라밤
50561 기간종료  ~2024-04-30
경기 안양시 동안구 스포애니 범계역점 트레이너 구인 new 라인강사
50560 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 가온휘트니스에서 경력자 트레이너 구인합니다! newfile kiobu
50559 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 new 차차차123
50558 기간종료  ~2024-04-30
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
50557 진행중  ~2025-03-01
경기 군포시 산본 몬스터짐 트레이너 구인합니다. new 멧팀
50556 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대]화이트짐에서 트레이너 구인중입니다 당직X/보너스 최대 100만원 new 화이트짐민영
50555 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포시 구래동에 위치한 리바디핏에서 여성트레이너를 구인합니다. newfile 요가왕김각목
50554 진행중  제한 없음
경기 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 new 김다원
50553 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/미사] 더하남 여성전용 레이디짐에서 오후 파트, 정규 트레이너 구인합니다. new 여성전용레이디짐
50552 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
50551 진행중  제한 없음
경기 광명시 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 기본급 300만원/트레이너 급구! new 도리뱅뱅
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2532 Next
/ 2532