방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
83,095 명
어제 방문자:
119,074 명
총 방문자:
181,185,529 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[번지피트니스]5월 <BFYk... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번지핏요가... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번...
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
[ 송파 이안요가 ] 5월 토 ... [ 송파 이안요가 ] 5월 토 원데이 클래스 스케줄 ... [ 송파 이안요가 ] 5월 토 원데이 클래스...
키즈필라테스자격증반 원데... 키즈필라테스자격증반 원데이클래스(6월16일) 키즈필라테스자격증반 원데이클래스(6월...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
인바디 체중계? 쓰시는 분 ... 인바디 체중계? 쓰시는 분 있나요? 인바디 체중계? 쓰시는 분 있나요?
[ 송파 이안요가 ] 어깨, 척... [ 송파 이안요가 ] 어깨, 척추 측만 (국내 유일 ... [ 송파 이안요가 ] 어깨, 척추 측만 (국...
[경북구미] 산전,산후 코어... [경북구미] 산전,산후 코어운동시 사용한 스테빌... [경북구미] 산전,산후 코어운동시 사용한...
운동업도 ai로 대체가 될까요? 운동업도 ai로 대체가 될까요? 운동업도 ai로 대체가 될까요? +1
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50573 진행중  제한 없음
( 24.05.01 갱신 )
경기 용인시 수지구 [죽전동]24년 열리는 모든 피트니스 대회 참가자를 네스트에서 지원해드립니다 new nestfitness
50572 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
50571 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new 짱구다
50570 진행중  제한 없음
( 24.04.30 갱신 )
인천 부평구 [ 홈트운동 유튜브 채널 ] 여성 모델 모집합니다 newfile 올림
50569 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
50568 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
50567 기간종료  ~2024-04-30
경기 부천시 원미구 (부천 신중동역/트레이너 구인)휘트니스피플 우먼 신중동역점에서 신입/경력 상관 없이 트레이너 선생님 모십니다. newfile 휘피신중동
50566 진행중  ~2024-05-31
경기 수원시 영통구 [수원 광교 상현역] 제이에스PT 광교점 트레이너 구인 newfile 필라테뚜
50565 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 코코피트니스 동백점 견습 코치(트레이너 연습생) 구인합니다 newfile menna
50564 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 바디코치 필라 피티샵에서 같이 근무할 선생님 구인구직합니다~! new 바디코치인계점
50563 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 바디코치 인계점에서 같이 일할 코치님 구인합니다~ new 바디코치인계점
50562 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50561 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50560 진행중  제한 없음
인천 FUN휘트니스 인천부평점 남여 오후 트레이너 추가 채용공고 new FUN7400
50559 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new 바디코치인계점
50558 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상 " 트레이너 지원 newfile 빠라바라빠라밤
50557 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 트레이너 지원 new 빠라바라빠라밤
50556 기간종료  ~2024-04-30
경기 안양시 동안구 스포애니 범계역점 트레이너 구인 new 라인강사
50555 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 가온휘트니스에서 경력자 트레이너 구인합니다! newfile kiobu
50554 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 new 차차차123
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2532 Next
/ 2532