방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
13,543 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,072,934 명

구인구직 . 대관

최근댓글

선생님 ~ 쪽지를 친구로만 ... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으셨나봐요... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으...
그게 시기가 있는것 같아요 ... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것같은시기... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것...
크러스핏 1년하고 무릎망가... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ 이건 제... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ...
맞아요.. 지겨워지는 느낌 ... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아오더라구... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아...
저라면 바로 나갈것 같아요 ... 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ
당연히 안 되죠 저도 운동하... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 다니는데... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 ...
페이앱이라는 업체도 12개월... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출금형식으... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출...
저도 영업초기에 아무것도 ... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터넷에서 대... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터...
ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시험삼아 해... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시...
5월에는 꽃놀이때문에 교회... 5월에는 꽃놀이때문에 교회도 사람이 없데요. 그... 5월에는 꽃놀이때문에 교회도 사람이 없...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51158 진행중  제한 없음
( 24.05.20 갱신 )
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
51157 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) new 에이와이휘트니스
51156 진행중  ~2024-06-30
경기 화성시 [병점,봉담] 브랜드짐에서 트레이너 선생님 채용합니다. newfile hhhsi
51155 진행중  제한 없음
인천 서구 더피티짐 4호점 송도점 남자/여자 트레이너 (오픈/마감), 프리트레이너 구인구직합니다. new theptgym
51154 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
51153 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인합니다 new 레벨
51152 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
51151 진행중  제한 없음
인천 남동구 구월동)씬피티&필라테스 스튜디오 - 오후 여자 트레이너 구인 newfile xxin.
51150 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 남 /여 트레이너 구인합니다 :) 신입가능! new 캡틴쭌
51149 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 트레이너 모집합니다 견습가능 당직X/보너스 최대 100만원 new 화이트짐민영
51148 진행중  ~2034-12-07
경기 수원시 권선구 수원역,세류역 테이스트피트니스 트레이너 공개채용 new 테이스트피트니스세류
51147 진행중  ~2025-01-31
경기 광주시 경기도 광주시 밸리피트니스 에서 재미있게 배우시면서 수업진행 해주실 선생님 모십니다? newfile 직원이왕이다
51146 기간종료  ~2024-04-24
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. new 절세남3
51145 진행중  제한 없음
경기 안양시 만안구 안양최대규모로 최고상권에 위치한 라이프휘트니스에서 여자트레이너(프리, 정직) 채용합니다 newfile 던진도넛
51144 진행중  ~2024-06-08
경기 군포시 수업공장 피트니스가 아닙니다. 수업 100개만 하시고 500이상 벌어가실 열정있는 오후 트레이너 구인합니다. new 체리휘트니스
51143 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [용인 분당] 어니스트짐에서 파트트레이너 구합니다. new 넬리ptpl
51142 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51141 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 new 블루로드
51140 진행중  ~2025-05-31
경기 화성시 동탄 화이트짐 북광장점 필라테스 및 PT 가능한 선생님 구인합니다 ( 신입/경력 ) new 라크
51139 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [견습가능] 화이트짐 수원지점에서 트레이너 모집합니다! 수업료 최대60퍼센트, 추가 보너스 최대 100만원, 당직 없습니다 new 화이트짐민영
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2560 Next
/ 2560