방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
75,116 명
어제 방문자:
118,349 명
총 방문자:
183,866,910 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51436 진행중  제한 없음
( 24.05.28 갱신 )
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 지점장 구인합니다. new 청년피티
51435 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 성남시 위례 수정구 아파트 커뮤니티 헬스 프리랜서 구인 new 순데릴라
51434 진행중  제한 없음
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 new tim90999
51433 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 런던피트니스 보정점! 트레이너 채용 공고 -PT 수업 포화- newfile 봄바람.
51432 진행중  ~2024-06-16
서울 금천구 인계4명이상 (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 구인 가산역 11년차 헬스장 new umgym
51431 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 즐겁게 일하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 구인합니다! new 채우아빠
51430 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 new uptofitness10
51429 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
51428 진행중  제한 없음
인천 신규 오픈으로 인천신현점 구월예술회관역점 트레이너선생님 모집해요 new 터닝신현
51427 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) new 에이와이휘트니스
51426 진행중  제한 없음
경기 광주시 배움을 즐기는 가족처럼 분위기 좋은 마인드 좋은 선생님들 정직원 구인 중입니다! new 기본필라테스#대표
51425 진행중  ~2024-06-15
경기 수원시 영통구 진짜 여성전용 PT&필라테스 올더핏에서 망포영통점, 병점동탄점 모두 추가 구인합니다~ new ALLTHEFIT
51424 진행중  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 피트니스에서 트레이너 채용합니다 new 이브라히모비쳇
51423 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자남자 트레이너선생님 모집합니다(인계회원 40명이라 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
51422 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 남 /여 트레이너 구인합니다 :) new 캡틴쭌
51421 진행중  제한 없음
경기 과천시 [과천 프라이빗 PT]성장을위한 일터를 찾으시다면 클릭하세요! newfile 재범
51420 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
51419 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 열정적으로 일하실 모든 직급의 선생님 구인합니다! new 채우아빠
51418 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인 오후 정직 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후1시-오후10시-조정가능 new 은경라인
51417 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [원흥,삼송] 그로우피티에서 오픈멤버 트레이너 선생님 구인합니다 new Growpt
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2574 Next
/ 2574