방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
9,956 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,878,228 명

구인구직 . 대관

최근글

[국제바디필라테스협회 원데... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]기깔나는... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]...
[Merrithew Stott] 스탓- 스... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 블랙 (광... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 ...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by 멜리사 맥... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[경기,번지피트니스]6월 BFY... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번지핏요협... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
[얼리버드마감임박 에이픽 ... [얼리버드마감임박 에이픽 시니어 운동의 모든것 ... [얼리버드마감임박 에이픽 시니어 운동의...

최근댓글

그냥 지금 말하시는 게 낫지... 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요
네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 ... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐줘서 그냥... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐...
헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요?
와 쌤 저도요 전 오후 한곳... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데 월수금 ... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데...
시기가 안좋아서 ...회원이 ... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려울수있어... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려...
반갑습니다. 열심히 활동 해... 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^ 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^
저도 오픈센터 들어갂을 때 ... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일에 수업 3... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일...
비포에프터 보낸 강사들 보... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변화가 있는... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변...
ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! ... ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니다!!ㅎㅎ ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니...
ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ㅠㅠㅠ ... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51115 기간종료  ~2024-04-24
( 24.05.17 갱신 )
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. cmkuk98
51114 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남] F45 미사에서 오전,오후 코치님 구인합니다. bliss0
51113 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
51112 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 운동 좋아하면 배우고 즐기면서 돈도 같이 옴팡지게 벌어 보실분 최선과노력
51111 진행중  ~2024-05-24
경기 성남시 분당구 [분당구 정자역] 바로 수업가능하신 오후 선생님1명 더 모십니다 krazyfit
51110 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.18 갱신 )
경기 파주시 탑클래스짐 야당점 트레이너 구인합니다. updatefile 탑클래스짐야당0101
51109 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51108 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51107 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 file ablegym26
51106 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산서구 일산 온플릭 휘트니스 주엽점에서 여자 트레이너 구인합니다. file 온플릭주엽
51105 진행중  ~2024-05-31
경기 시흥시 [오픈센터] 위블휘트니스 에서 꿈을 같이 이룰 팀원을 모집합니다. WEBLE
51104 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 광교 / 머슴살이도 대감집에서 하라했다. 최고의 회사 센터에서 트레이너 딱 1인만 구인합니다. file 전국제패
51103 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인합니다 레벨
51102 진행중  제한 없음
경기 남양주시 - 다산역 - 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오전,오후 맘스짐 트레이너 1명 모집합니다(여자.남자)- 정직.파트.견습생 file 토탈케어컴퍼니
51101 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 최고의 급여 보장되는 프리미엄 빌리프짐 분당점 file 빌리프짐선릉점
51100 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [견습가능] 화이트짐 수원지점에서 트레이너 모집합니다! 수업료 최대60퍼센트, 추가 보너스 최대 100만원, 당직 없습니다 화이트짐민영
51099 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 주5일제 근무 안산 위너스타짐에서 트레이너를 구인합니다 ! file 위너스타1
51098 진행중  ~2024-06-14
경기 파주시 파주 신규오픈센터 헌드레드짐에서 선생님을 채용합니다. [근접지역 운정/야당/동패/덕이] hundredgym
51097 진행중  제한 없음
51096 진행중  제한 없음
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2558 Next
/ 2558