방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
44,984 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,611,678 명

구인구직 . 대관

최근글

플라잉요가 지도자과정 7월 ... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강서구 [당... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강...
발란스드바디 [엑소체어] 배... 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸게 팝니다 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...
모션케어 필라테스 팝니다 모션케어 필라테스 팝니다 모션케어 필라테스 팝니다
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
분당 요가수캄 | 아로마테라... 분당 요가수캄 | 아로마테라피와 실용적인 요가티... 분당 요가수캄 | 아로마테라피와 실용적...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 테니스 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 테니스 필라...
<가격인하>케어필라테... <가격인하>케어필라테스 리포머 3대 &... <가격인하>케어필라테스 리포머 3...

최근댓글

뭐 두 분 각자의 입장이 있... 뭐 두 분 각자의 입장이 있으니 ㅠㅠ계속 도전하... 뭐 두 분 각자의 입장이 있으니 ㅠㅠ계속...
전 룰루부츠컷좋아하는데 짱... 전 룰루부츠컷좋아하는데 짱짱하지않아요 근데 ... 전 룰루부츠컷좋아하는데 짱짱하지않아요...
전주 사세요? 전주 사세요? 전주 사세요?
각 센터의 컨셉이 있어서 재... 각 센터의 컨셉이 있어서 재활컨셉을 가지고 할 ... 각 센터의 컨셉이 있어서 재활컨셉을 가...
저는 비율제수업이 있어서 2... 저는 비율제수업이 있어서 280~320 벌고있어요. ... 저는 비율제수업이 있어서 280~320 벌고...
마케팅이 무슨 재활에만 치... 마케팅이 무슨 재활에만 치우쳐서 이상하게 갔어... 마케팅이 무슨 재활에만 치우쳐서 이상하...
몸이야 많이 쓸수록 망가진... 몸이야 많이 쓸수록 망가진다 하지만.. 개인적으... 몸이야 많이 쓸수록 망가진다 하지만.. ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51025 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.15 갱신 )
경기 용인시 기흥구 런던피트니스 보정점! 트레이너 채용 공고 -PT 너무 많아 진행을 못 하고 있습니다- newfile 봄바람.
51024 진행중  ~2024-05-31
경기 안양시 동안구 인덕원 아이콘짐 에서 트레이너 구인 합니다 new 대한리더스
51023 진행중  ~2024-05-29
경기 남양주시 남양주 다산동 휘트니스킹 오후선생님 모집합니다 new jay110
51022 진행중  ~2024-05-20
경기 김포시 5월 20일 오픈센터! 김포 장기동 짐원휘트니스에서 트레이너 [경력직/신규] 채용합니다 newfile 짐원컴퍼니
51021 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
51020 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51019 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51018 진행중  ~2024-06-15
경기 평택시 평택시 이충동 바디온핏 프리트레이너 구인합니다 newfile 셩★
51017 진행중  제한 없음
경기 인수인계 10명 대기중 [분당, 야탑] 렛츠핏 야탑점에서 오후 정직원 구인합니다! (주 5일 근무, 최소 수업료 40% 시작, OT비용 지급) newfile 렛츠핏야탑점
51016 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 피타짐에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
51015 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51014 진행중  제한 없음
( 24.05.14 갱신 )
경기 성남시 분당구 최고의 급여 보장되는 프리미엄 빌리프짐 분당점 빌리프짐선릉점
51013 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 파트타임 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
51012 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [헬스보이짐 수원 매탄] 트레이너 구인 합니다. - 활성회원1300명/ 일방문자600명/ 매탄동 면적350 헬스장] file ngkninmi
51011 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51010 진행중  ~2025-04-01
경기 수원시 팔달구 (주)브랜드원 화이트짐 아주대점에서 트레이너 모집합니다! 화이트강
51009 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원최고센터 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 화이트짐민영
51008 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
51007 진행중  ~2024-05-31
경기 파주시 탑클래스짐 야당점 트레이너 구인합니다. file 탑클래스짐야당0101
51006 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구 PT수요 최다/ 외국인회원다수 > PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 남/여 트레이너 모집 file 센트럴pt
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2554 Next
/ 2554