방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
75,894 명
어제 방문자:
113,941 명
총 방문자:
182,563,579 명

구인구직 . 대관

최근글

[STOTT] 스탓 A급 바렐 정리... [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다 [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다
필라테스에 대한 인식도 한 ... 필라테스에 대한 인식도 한 몫 한듯요ㅜ 필라테스에 대한 인식도 한 몫 한듯요ㅜ +1
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
(새제품 컨디션) 인투기구 ... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머 판매합... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머...
분당 요가수캄 | 아로마테라... 분당 요가수캄 | 아로마테라피와 실용적인 요가티... 분당 요가수캄 | 아로마테라피와 실용적...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
인바디 120 판매합니다. 상암동 인바디 120 판매합니다. 상암동 인바디 120 판매합니다. 상암동
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

공부 하나도 안해보고 운동 ... 공부 하나도 안해보고 운동 안해본 강사들이 필라... 공부 하나도 안해보고 운동 안해본 강사...
네 체육시설업 등록해야해요! 네 체육시설업 등록해야해요! 네 체육시설업 등록해야해요!
생각하시는것보다 회원님들 ... 생각하시는것보다 회원님들 별 관심없으실꺼에요.... 생각하시는것보다 회원님들 별 관심없으...
호흡곤란 ㅋㅋ 아놔 호흡곤란 ㅋㅋ 아놔 호흡곤란 ㅋㅋ 아놔
잘맞으시는분 만나신것같아 ... 잘맞으시는분 만나신것같아 다행입니다. 잘맞으시는분 만나신것같아 다행입니다.
일자리가 많이없고, 있는일... 일자리가 많이없고, 있는일자리도 없애고있던데..... 일자리가 많이없고, 있는일자리도 없애고...
그런 면접자있는곳은 정떨어... 그런 면접자있는곳은 정떨어진다는 ㄷㄷ 그런 면접자있는곳은 정떨어진다는 ㄷㄷ
네 있는그대로 사정설명하시... 네 있는그대로 사정설명하시면 될꺼같아요. 네 있는그대로 사정설명하시면 될꺼같아요.
평생 수업만하실거면 레슨만... 평생 수업만하실거면 레슨만 하는걸 추천,  운... 평생 수업만하실거면 레슨만 하는걸 추천...
아주 많진 않아도 커플 부부... 아주 많진 않아도 커플 부부 듀엣 많죠.. 전 모녀... 아주 많진 않아도 커플 부부 듀엣 많죠.....
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51016 진행중  제한 없음
( 24.05.14 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [원흥,삼송] 그로우피티에서 오픈멤버 트레이너 선생님 구인합니다 Growpt
51015 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원최고센터 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 화이트짐민영
51014 진행중  제한 없음
경기 남양주시 - 다산역 - 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오전,오후 맘스짐 트레이너 1명 모집합니다(여자.남자)- 정직.파트.견습생 file 토탈케어컴퍼니
51013 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 광교 / 머슴살이도 대감집에서 하라했다. 최고의 회사 센터에서 트레이너 딱 1인만 구인합니다. file 전국제패
51012 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 마지막 동료 1분 채용 5000명 보유 건물 11년차 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 umgym
51011 진행중  ~2024-05-31
서울 @ 월 3천, 대표님 개인 여성 트레이너 구합니다. 경제적 자립 원하시는분. 내 이름의 샵을 차려보고 싶은분 숙식제공 가능. file 알어아러
51010 진행중  ~2024-05-15
서울 영등포구 [서울 영등포]5년째 꿋꿋한 헬스보이짐 영등포점에서 추후 오픈센터에 대한 비전을 갖고 일하실 신입 선생님들을 채용합니다. 헬보필라
51009 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
51008 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
51007 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51006 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51005 진행중  ~2024-05-31
경기 양주시 메이드라인다이어트 옥정점에서 오후강사님을 구합니다❥・•(월수금/화목) file 블랑언니
51004 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기 오산 181피트니스 PT 트레이너 영입합니다 file 181FITNESS
51003 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원 아주대19호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐아주대점
51002 진행중  제한 없음
인천 신규 오픈으로인해 인천신현점 구월예술회관역점 트레이너선생님 모집해요 터닝신현
51001 진행중  제한 없음
인천 제대로 성장하고 싶은 선생님 모십니다 youngea
51000 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 EARTHGYM
50999 진행중  제한 없음
경기 군포시 [산본역] 바디코드 필라테스&PT 산본점에서 오후 경력 1명, 15기 신입 1명 선생님 채용합니다. 바디코드필라테스&PT산본점
50998 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
50997 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산동구 경기 일산동구 풍동 애니골라인 바로그GYM 에서 함께하실 선생님 모집합니다. file 윤석이2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2553 Next
/ 2553