방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
55,381 명
어제 방문자:
118,135 명
총 방문자:
182,051,898 명

구인구직 . 대관

최근글

경기도 인투 리포머 판매합... 경기도 인투 리포머 판매합니다 *거의새것 120만원 경기도 인투 리포머 판매합니다 *거의새...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
하프필라테스 콤비1대, 리포... 하프필라테스 콤비1대, 리포머 4대, 체어3대 (인천) 하프필라테스 콤비1대, 리포머 4대, 체어...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 ...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골...
드롭백 컴업 특강 5/15(수) ... 드롭백 컴업 특강 5/15(수) 석가탄신일 드롭백 컴업 특강 5/15(수) 석가탄신일
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

저도요!파드마하고나면 다른... 저도요!파드마하고나면 다른동작들 다 잘될것같은... 저도요!파드마하고나면 다른동작들 다 잘...
죄송합니다 읽다가 말았습니... 죄송합니다 읽다가 말았습니다ㅜ 죄송합니다 읽다가 말았습니다ㅜ
5월은 연휴 / 중간에 빨간날... 5월은 연휴 / 중간에 빨간날이 다 지나야 본격적... 5월은 연휴 / 중간에 빨간날이 다 지나야...
저도 어제 전단지를 열심히 ... 저도 어제 전단지를 열심히 전봇대에 붙이고 있는... 저도 어제 전단지를 열심히 전봇대에 붙...
고민끝에 답변 감사합니다. 고민끝에 답변 감사합니다. 고민끝에 답변 감사합니다.
필테 수요가 없는게 근본적... 필테 수요가 없는게 근본적인 원인인데 ....  필테 수요가 없는게 근본적인 원인인데 ....
가정의달이라서요 ㅠ 여름휴... 가정의달이라서요 ㅠ 여름휴가가면 또그래요 ㅎㅎ... 가정의달이라서요 ㅠ 여름휴가가면 또그...
작년 23년 5월에 1일부터 23... 작년 23년 5월에 1일부터 23일까지 매출 600만원... 작년 23년 5월에 1일부터 23일까지 매출 ...
ㅋㅋㅋ안붙여ㅠㅠ 나쁜 시키들 ㅋㅋㅋ안붙여ㅠㅠ 나쁜 시키들 ㅋㅋㅋ안붙여ㅠㅠ 나쁜 시키들
상권이 어떠세요? ㅎㅎ 저희... 상권이 어떠세요? ㅎㅎ 저희는 주거밀집지역이라 ... 상권이 어떠세요? ㅎㅎ 저희는 주거밀집...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50875 진행중  제한 없음
( 24.05.09 갱신 )
경기 남양주시 [남양주 별내신도시] 팰리스짐 별내에서 함께 할 PT 선생님 채용합니다! newfile 별내팰리스짐
50874 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자트레이너선생님 모집합니다(인계회원 30명이라 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
50873 진행중  ~2024-05-31
경기 과천시 수업료 최소 25,000 무분별한 채용 없습니다. 이제 여러분 차례입니다.( 수업료만 300~500 + 커미션 ) newfile 멧피트니스
50872 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 오전/오후 남 , 여 트레이너 구인합니다!!(신입환영) new 캡틴쭌
50871 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인 오후 정직 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후1시-오후10시-조정가능 new 은경라인
50870 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 운동 좋아하면 배우고 즐기면서 돈도 같이 옴팡지게 벌어 보실분 new 최선과노력
50869 진행중  ~2024-05-31
인천 계양구 인천 운동 좋아하는사람 같이 운동하면서 돈도 벌어가요. new 최선과노력
50868 진행중  ~2024-05-30
인천 서구 포웨이짐 검단점 PT 인계회원 50명 매달 신규 유입 100명이상 확실히 수업 및 오티 보장해드립니다. new 최선과노력
50867 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 newfile EARTHGYM
50866 진행중  제한 없음
경기 인수인계 10명 대기중 [분당, 야탑] 렛츠핏 야탑점에서 오후 정직원 구인합니다! (주 5일 근무, 최소 수업료 40% 시작, OT비용 지급) newfile 렛츠핏야탑점
50865 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
50864 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원최고센터 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직X, 수업료 최대60퍼센트,추가 보너스 최대 100만원 견습 가능 new 화이트짐민영
50863 진행중  제한 없음
경기 화성시 회원님들의 변화에 집중해온 13년 바디코치 동탄점 newfile 치즈스마일
50862 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
50861 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
50860 진행중  제한 없음
경기 군포시 산본중심상가 일하기 좋은 헬스장 여성 트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. new 바로피트니스
50859 진행중  ~2024-05-30
경기 성남시 분당구 글로벌 피트니스 브랜드 F45판교에서 코치님을 모십니다! (판교 테크노벨리) new 니오트레이너
50858 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택시] 헬스보이짐 평택 비전점 입니다. 트레이너 선생님 구인에 있습니다. new healthboy
50857 진행중  ~2024-05-20
경기 김포시 5월 20일 오픈센터! 김포 장기동 짐원휘트니스에서 트레이너 [경력직/신규] 채용합니다 newfile 짐원컴퍼니
50856 진행중  제한 없음
경기 군포시 리조트휘트니스 군포부곡점 트레이너 채용 new owenkim
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2546 Next
/ 2546