방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
103,324 명
어제 방문자:
116,024 명
총 방문자:
181,863,476 명

구인구직 . 대관

최근댓글

아무것도 없이 근거도 없이... 아무것도 없이 근거도 없이한건 그쪽이 먼저했습... 아무것도 없이 근거도 없이한건 그쪽이 ...
오 원장님 저는 궁금해요. ... 오 원장님 저는 궁금해요. 일단 원장님 센터는 어... 오 원장님 저는 궁금해요. 일단 원장님 ...
근데 체인점 필라테스던데 ... 근데 체인점 필라테스던데 체인점을 만드신분이에... 근데 체인점 필라테스던데 체인점을 만드...
냄새.. 심해요.. 한달은 ... 냄새.. 심해요.. 한달은 냄새 빼느라 못쓰고.. ... 냄새.. 심해요.. 한달은 냄새 빼느라 ...
숫자 말고 관리프로그램에서... 숫자 말고 관리프로그램에서 매출 인증샷이나 ... 숫자 말고 관리프로그램에서 매출 인증샷...
저도 오늘 밥먹으러 다른동... 저도 오늘 밥먹으러 다른동네 갔다가 필테 1:1 5... 저도 오늘 밥먹으러 다른동네 갔다가 필...
프로는 진짜 쿠션감도 매트... 프로는 진짜 쿠션감도 매트폭도 수련할때 너무 좋... 프로는 진짜 쿠션감도 매트폭도 수련할때...
시바난다 하타 스타일 수리... 시바난다 하타 스타일 수리야 입니다^^ 하타수... 시바난다 하타 스타일 수리야 입니다^^ ...
5월 너무 힘드네요 정말....... 5월 너무 힘드네요 정말........................... 5월 너무 힘드네요 정말...................
다이슨사용합니다 다이슨사용합니다 다이슨사용합니다
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50804 진행중  ~2024-12-31
( 24.05.08 갱신 )
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 new EARTHGYM
50803 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 뉴핏휘트니스정자점 트레이너선생님 채용공고진행 newfile newfit1
50802 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 지식 근로자 코치는 달마다 30프로 50프로,10회20회마다 6만원 5만원 수업료가 달라지지 않습니다.3일 80건 등록이유-부천pt르미핏 new 르미핏
50801 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
50800 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직X, 수업료 최대60퍼센트,추가 보너스 최대 100만원 견습 가능 new 화이트짐민영
50799 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 피타짐에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
50798 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [밀라노짐 야탑점]정직원/오후 파트트레이너 채용 newfile milanogym-Y
50797 진행중  ~2024-12-31
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오후 여자 선생님 1명 또는 여자 프리랜서 1명 구인합니다! new 제롬쓰
50796 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자트레이너선생님 모집합니다(인계회원 30명이라 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
50795 진행중  ~2024-05-31
인천 서구 인천 검단사거리역 600평대 최고 상권 포웨이짐 휘트니스 트레이너 모집합니다 newfile FWG
50794 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
50793 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 new 블루로드
50792 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
50791 진행중  제한 없음
경기 평택시 평택 안중 스테디휘트니스 전지점에서 트레이너 (견습,경력) 선생님 구인합니다 newfile 헬스111
50790 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 트레이너 모집합니다 견습가능 당직X/보너스 최대 100만원 new 화이트짐민영
50789 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
50788 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
50787 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
50786 진행중  제한 없음
인천 부평구 터닝포인트짐 부개점에서 함께 "성장" 하실 견습,정직원 선생님 구인합니다. new 운동최공
50785 진행중  제한 없음
경기 의정부시 다빈치짐 & 에르소필라테스 의정부시 신곡2호점 newfile 연띵
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2543 Next
/ 2543