방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,561 명
어제 방문자:
118,231 명
총 방문자:
181,894,944 명

구인구직 . 대관

최근댓글

안녕하세요 소마테라피 박지... 안녕하세요 소마테라피 박지영입니다 ^^ 오래 ... 안녕하세요 소마테라피 박지영입니다 ^^ ...
근데..다시보니 그렇게 보일... 근데..다시보니 그렇게 보일수도 있을거같아욬ㅋ... 근데..다시보니 그렇게 보일수도 있을거...
말씀 감사합니다..! 사실 서... 말씀 감사합니다..! 사실 서로 정보공유하자는 글... 말씀 감사합니다..! 사실 서로 정보공유...
그러게여 왜 악플이 달렸죠?... 그러게여 왜 악플이 달렸죠??무료라는게 안써있어... 그러게여 왜 악플이 달렸죠??무료라는게 ...
네 공유해주세요~무료인가요? 네 공유해주세요~무료인가요? 네 공유해주세요~무료인가요?
인터넷찾아보니 수업시간... 인터넷찾아보니 수업시간에 서로 파이팅이라고 ... 인터넷찾아보니 수업시간에 서로 파이...
가장이시라면... 저두 안정... 가장이시라면... 저두 안정적이고 10년 경력이 있... 가장이시라면... 저두 안정적이고 10년 ...
다들 말을 믿고 안믿고가 아... 다들 말을 믿고 안믿고가 아니라 ... 입증된 자료... 다들 말을 믿고 안믿고가 아니라 ... 입...
수업이나 상담 있을때만 나... 수업이나 상담 있을때만 나가는 편이라 매번 다르... 수업이나 상담 있을때만 나가는 편이라 ...
넵 감사합니다 :) 넵 감사합니다 :) 넵 감사합니다 :)
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50817 진행중  제한 없음
( 24.05.08 갱신 )
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 신규 트레이너 모집합니다! 당직X, 수업료 최대60퍼센트,추가 보너스 최대 100만원 견습 가능 new 화이트짐민영
50816 진행중  제한 없음
인천 상반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 newfile kdsports_2
50815 진행중  제한 없음
경기 상반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 newfile kdsports_2
50814 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
50813 진행중  ~2024-05-15
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 신중동점에서 오후트레이너 구인합니다(바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) newfile 휘피신중동
50812 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50811 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50810 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 새식구 트레이너를 찾습니다! new 라이프짐훈
50809 진행중  제한 없음
인천 제대로 성장하고 싶은 선생님 모십니다 new youngea
50808 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
50807 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
50806 진행중  제한 없음
경기 파주시 파주 해솔마을5단지 커뮤니티센터내 헬스장 오후트레이너 구인 new tkaqn5
50805 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 리조트휘트니스
50804 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 런던피트니스 보정점! 트레이너 채용 공고 -PT 너무 많아 진행을 못 하고 있습니다- newfile 봄바람.
50803 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 오전선생님 한분 모십니다.정착지원금 200만원 new 51506sw
50802 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 new EARTHGYM
50801 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 뉴핏휘트니스정자점 트레이너선생님 채용공고진행 newfile newfit1
50800 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 지식 근로자 코치는 달마다 30프로 50프로,10회20회마다 6만원 5만원 수업료가 달라지지 않습니다.3일 80건 등록이유-부천pt르미핏 new 르미핏
50799 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
50798 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직X, 수업료 최대60퍼센트,추가 보너스 최대 100만원 견습 가능 new 화이트짐민영
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2543 Next
/ 2543