방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
96,633 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,304,120 명

구인구직 . 대관

최근글

스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
바렐 2대 처분 합니다 바렐 2대 처분 합니다 바렐 2대 처분 합니다
[대전] 나다움 이모셔널 하... [대전] 나다움 이모셔널 하타 원데이클래스 with ... [대전] 나다움 이모셔널 하타 원데이클래...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
어려운 시기 오픈은 결정했... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매가 부담... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매...
[강동구하남미사역] 6월 2주... [강동구하남미사역] 6월 2주차 케어링지도자과정 ... [강동구하남미사역] 6월 2주차 케어링지...
[6월 서울] ~얼리버드 접수... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필라테스 워... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필...
[더플라잉핫요가] 5월 11일,... [더플라잉핫요가] 5월 11일, 18일 (토) 소도구 필... [더플라잉핫요가] 5월 11일, 18일 (토) ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50638 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
경기 화성시 [화이트짐] 남자,여자 트레이너 구합니다. 주5일제,최고60프로,당직 없음 new whitegym_moon
50637 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 트레이너 지원 new 빠라바라빠라밤
50636 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상 " 트레이너 지원 newfile 빠라바라빠라밤
50635 기간종료  ~2024-04-30
경기 과천시 수업료 최소 25,000 무분별한 채용x 이제 여러분 차례입니다. 준비되어있다?! 바로 지원해주세요! new 멧피트니스
50634 진행중  제한 없음
경기 파주시 금릉역 헬스장에서 트레이너 선생님 구인합니다. new love44
50633 기간종료  ~2024-04-30
경기 과천시 수업료 최소 25,000 무분별한 채용x 이제 여러분 차례입니다. 준비되어있다?! 바로 지원해주세요! newfile 멧피트니스
50632 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50631 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50630 진행중  ~2034-12-07
경기 수원시 권선구 수원역,세류역 테이스트피트니스 트레이너 공개채용 new 테이스트피트니스세류
50629 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 리조트휘트니스
50628 진행중  ~0-00-00
경기 평택시 평택 합정동 올웨이즈 시청점/비전점/청북점/팽성점 PT 트레이너 구인합니다 new 필라보검
50627 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 트레이너 구인합니다. new 청년피티
50626 진행중  제한 없음
경기 김포시 청년피티 [김포 풍무점]에서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
50625 진행중  제한 없음
인천 부평구 청년헬스장 [인천 삼산점] 프리랜서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
50624 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 광교 / 머슴살이도 대감집에서 하라했다. 최고의 회사 센터에서 트레이너 딱 1인만 구인합니다. newfile 전국제패
50623 진행중  제한 없음
인천 부평구 많은 수요에 맞춰 터닝포인트짐 부평점과 함께 성장해나갈 트레이너 구인합니다. new 운동최공
50622 진행중  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 2호점에서 여성 트레이너 한분 채용합니다 new 이브라히모비쳇
50621 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 new uptofitness10
50620 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) new 에이와이휘트니스
50619 진행중  제한 없음
인천 FUN휘트니스 인천부평점 남여 오후 트레이너 추가 채용공고 new FUN7400
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2534 Next
/ 2534