방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
35,141 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,601,834 명

구인구직 . 대관

최근글

[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
실무 중심의 키네지올로지 ... 실무 중심의 키네지올로지 과정 - 키네지올로지 ... 실무 중심의 키네지올로지 과정 - 키네지...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
자세평가,스파인코렉터,발란... 자세평가,스파인코렉터,발란스드바디 아크 필라테... 자세평가,스파인코렉터,발란스드바디 아...
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 대가!홍... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 ...
사단법인 비비르 필라테스 ... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매트/소도... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매...
[재활필라테스 전략과정] 질... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운동을 하... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[센트리얼] 진짜 강사를 만... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 국제 필라테스 지... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 국제 필...

최근댓글

괜찮지 않을꺼요?  렉만 ... 괜찮지 않을꺼요?  렉만 없다면 괜찮지 않을꺼요?  렉만 없다면
아니 모든 운동이 다 식단 ... 아니 모든 운동이 다 식단 안되면 안빠지죠 필라... 아니 모든 운동이 다 식단 안되면 안빠지...
몸많이쓰면 망가지죠 운도... 몸많이쓰면 망가지죠 운도선수들 몸많이 망가지... 몸많이쓰면 망가지죠 운도선수들 몸많...
소도구는 아닌걸로 알고 있... 소도구는 아닌걸로 알고 있는데 저도 갑자기 궁금... 소도구는 아닌걸로 알고 있는데 저도 갑...
이건 아닌것 같아요 모든 운... 이건 아닌것 같아요 모든 운동이 식단 안되면 살 ... 이건 아닌것 같아요 모든 운동이 식단 안...
하긴....생각해보니 남자선... 하긴....생각해보니 남자선생님이라서 시작한거네... 하긴....생각해보니 남자선생님이라서 시...
중량이 몇 이냐에 따라 다를... 중량이 몇 이냐에 따라 다를걸요!? 가벼운 무게면... 중량이 몇 이냐에 따라 다를걸요!? 가벼...
맞아요 인식은 바뀌었지만..... 맞아요 인식은 바뀌었지만...그래도 센터 남녀 비... 맞아요 인식은 바뀌었지만...그래도 센터...
아하 지금것들과 다를게없겠... 아하 지금것들과 다를게없겠네요~~ 감사합니다! 아하 지금것들과 다를게없겠네요~~ 감사...
일자리가 있긴 하지만 주2회... 일자리가 있긴 하지만 주2회 2타임 수업, 3타임 ... 일자리가 있긴 하지만 주2회 2타임 수업,...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51040 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.15 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
51039 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산서구 일산 포레스트짐 주엽 2호점 여성전용 헬스장에서 오후 트레이너를 모집합니다. newfile 포레스트짐PT
51038 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자트레이너선생님 모집합니다(인계회원 30명이라 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
51037 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
51036 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 파트타임 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
51035 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 오전/오후 남 , 여 트레이너 구인합니다!!(신입가능) new 캡틴쭌
51034 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 오전/오후 남 , 여 트레이너 구인합니다!!(신입가능) new 캡틴쭌
51033 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
51032 진행중  제한 없음
경기 남양주시 [남양주 별내신도시] 팰리스짐 별내에서 함께 할 PT 선생님 채용합니다! newfile 별내팰리스짐
51031 진행중  제한 없음
인천 남동구 인천 미소짐 PT 트레이너 구인합니다 newfile 미소짐
51030 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 newfile EARTHGYM
51029 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인합니다 new 레벨
51028 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 런던피트니스 보정점! 트레이너 채용 공고 -PT 너무 많아 진행을 못 하고 있습니다- newfile 봄바람.
51027 진행중  ~2024-05-31
경기 안양시 동안구 인덕원 아이콘짐 에서 트레이너 구인 합니다 new 대한리더스
51026 진행중  ~2024-05-29
경기 남양주시 남양주 다산동 휘트니스킹 오후선생님 모집합니다 new jay110
51025 진행중  ~2024-05-20
경기 김포시 5월 20일 오픈센터! 김포 장기동 짐원휘트니스에서 트레이너 [경력직/신규] 채용합니다 newfile 짐원컴퍼니
51024 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
51023 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51022 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51021 진행중  ~2024-06-15
경기 평택시 평택시 이충동 바디온핏 프리트레이너 구인합니다 newfile 셩★
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2553 Next
/ 2553